0

Получено: 246 Отправлено: 412 |
Если честно - это мы несерьезно, это такие шутки. Извиняюсь, если обидел. Я , например, со всем уважением к Питеру. Тихонов мне очень понравился. И вообще команда неконфликтная в плей-офф оказалась, не такая хамоватая как Динама![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Эххх Игорь... Не, ну я понимаю, 46 лет... Возраст... Но зачем ты с ним так жестоко то? Неужель совсем больше не нужен?![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 246 Отправлено: 412 |
AlexS9744,Александер! Если , Вы, будете повнимательнее, то там их несколько... А так то , Вам, надо с такими ассоциациями к дохтуру.....![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Всем привет. А никто не собирается в мск в ближайшее время? Надо бы грузик забрать в мытищах.
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый вечер нарисовалась такая проблемка в движении при выключенно передаче и збросе газа обороты двигателя падают ниже холостых на 2-3 секунды потм выравниваюца ошибок нет мот кто сталкивалса иподскожите путного диагноста по дизелям посип
passt B5+ 1.9TDI (AVB) (2004) ручка климат сарай!
Получено: 27 Отправлено: 20 |
ну что решил проблему, или все еще нужен диагност, если что Костя на второй зале, но у него очередь, если надо телефон скину, есть за волгой дизелисты, вирта помоему, если что звони, раскажу как доехать, мой номер 91-три1-три три.
B5 3шт. проданы, Патрик 2007г.в. черный, Алексей. Ремонт бытовой техники и электроники.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пасип за отклик пака проблему нерешил машин на покраске крыла заберу буду думать люди написали концевик на педали сцепления посмотреть еще вот!
passt B5+ 1.9TDI (AVB) (2004) ручка климат сарай!
Получено: 137 Отправлено: 91 |
По концевику по идее ошибка должна быть...
--- Добавлено чуть позже ---
Граждане одноклубцы)
у меня есть дверь межкомнатная, шириной 80 см, но на ней есть косяк, она в одном месте продавлена. никому не надо на дачу или куда нить еще? одна за вкусный сок.... без коробки и прочего. только дверь и дырки от петель и ручки)
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Всем привет.
Может надо кому резину летнюю 195/65r15 Maxxis PA-1 б/у.
В6 2.0TDi
Получено: 151 Отправлено: 184 |
хотелось бы конечно задорого. Но история такая, три покрышки хорошие (фото могу сделать или в Рыбинске в выходные интересующимся показать), четвертая пробита, заклеена(с камерой), с грыжей. Откатано 2 лета, протектору ещё %50, Ну если заберёт кто всё за тыщи 2000 то было бы хорошо.
Если чё, покрышки в продаже есть в магазинах. Ценник новой 2500 где то.
Продаю за ненадобностью, ибо на Б6 R16 идут.
вру ведь. Не 2 лета. Куплена и поставлена в августе 2012, потом в ноябре на зиму поменял, то есть получается лето и ещё пару месяцев.
В6 2.0TDi
пересел ещё в декабре. До сих пор занимаюсь ей.
Машинка сама по себе неплоха, едет намного веселее чем б5, и дизель, жрёт ваще немного. Если раньше у меня по 12000 ттолько на бензин в сеяц уходило, то теперь 6-7 тыщь.
Диллел по отзывной акции поменял мне все форсунки забесплатно.
Вот с коробкой не повезло, DSG, попросила поменять ей маховик и сцепу. Нифига не бюджетно.
В6 2.0TDi