0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, вот ты сам подумай. Ради того, что бы не потратить 30 минут на заполнение 3-НДФЛ (проверено, человек с мозгом потратит примерно столько времени на заполнение) и еще минут 30 - 1 час на то, что бы ее сдать (тоже проверено на прошлой неделе, правда не мной), ты предлагаешь замутить мифическую схему, связанную с поиском помоечной ООО или пусть даже печати, заполнением каких-нибудь договоров, на подготовку которых уйдут те же 30 минут, не говоря уже про фактическое проведение этих денег через это ООО, потому что без этого и смысла нет огород городить...
Бывают оригинальные идеи и схемы минимизации налогообложения, а бывают - фантазии, ерунда и бред. Твой совет - это как-раз второй вариант.![]()
А зачем через него деньги проводить? Все вопросы - к этому ООО. Ты им денег дал а уж куда они их дели - это к ним вопросы.
Договор нет смысла сразу делать, если налоговая потребует то можно показать. Т.е. ты предлагаешь заполнять 3-НДФЛ и везти это в налоговую, а я предлагаю вообще ничего не заполнять и никуда не везти и если вдруг потом попросят (шанс 1-5%) дать этот договор. Ну тут каждый сам решаетМне было бы проще вот с таким договором, тебе проще с 3-НДФЛ, каждому свое.