0

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
В связи с увеличением семьи, встал вопрос об увеличении автомобиля. Рассматриваю Volkswagen Multivan. Порывшись по АВИТО, нашёл вот такое предложение:
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...2011_305761248 ,уж больно цена вкусная для такого варианта. Питерцы, если кому не лень, может пробьёте?
Ещё есть вот такой вариант в Химках : http://www.avito.ru/himki/avtomobili...2008_305132257 , но тут по-моему явное кидалово. Во-первых фотка летняя, ну и цена конечно. Звонил, сказали: "Дёшево, потому,что "задержалась в продаже", состояние хорошее,"сел и поехал", можно посмотреть, если успею, много звонков ..." Чего то из ЮВАО в Химки тащиться не хочется, что бы приехав услышать "вы опоздали!" . Залог пока отправить не предлагали.
Ну и вопрос по самому автомобилю Volkswagen Multivan, стОит ли брать. Может чего другое присмотреть. Задача, что бы троих детей сзади рассадить и мама могла к ним в любой момент подойти с переднего сиденья.
Как сейчас на рынке поддержанных авто, говорят затишье? Я так понимаю, цены все подняли вместе с Евро и выжидают, что продавцы, что покупатели.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Axl, Игорь привет! Я человек консервативный, по-этому 10 лет не сталкивался с поиском авто, может быть так и продолжал бы ездить а Пассат (очень им доволен), если бы не причина озвученная выше. Смотрю, мошенников развилось жуть
. Обрати внимание на эти два клона: http://www.avito.ru/novosibirsk/avto...2011_297809647 и http://www.avito.ru/omsk/avtomobili_...2011_303408131 ,открой в соседних вкладках и найди десять отличий
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Люблю тех, кто верит в сказки. Чистые, наивные люди...
Однако, лезем на фофаген рус, смотрим цену на базовый мульт, смотрим на цену авто 2011 года, и задаем себе вопрос-а может быть такой аттракцион невиданной щедрости?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Мульт это весчь
Но конечно это не повседневная машина для города...
На счет подойти с переднего сиденья это вряд ли.... но там есть другие варианты сидеть вместе с детьми...
Padre, Я вижу что с ценой явно занижено. Но ведь теплится надежда. Разные случаи у людей бывают, когда прижмёт и почки продают
, а Мультивен -товар специфичный, так быстро не продашь. Бывает фирмы продают корпоративные авто, бывает и за долги. У меня как то шеф за полцены от рыночной "Крузак" продал, я потом когда другу рассказал, он меня чуть не убил, что ему не позвонил.
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Мультиван вещь! Отличный авто для семьи!
По моторам...у 2.5TDI есть проблемы, это мотор как у Тура. А 1.9TDI слабоват.
Я бы конечно взял 2.5, пусть даже он проблемный.
А цена за Химкинский Мульт какая-то смешная.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты знаешь Мультиваны очень продаваемый авто. И уходят они быстро, если он в нормальном состоянии и "чистый".![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
"Моя семья"
--- Добавлено чуть позже ---
А если мне гонять не нужно, а только в 80% эксплуатации на дачу тошниться. Или для маломощного движка губителен такой вес? Как по надёжности "двойка"?
2,5 ровнее работает, да и где-то обогнать трактор на трассе будет просто.
На 2.5 гонять не получится, впрочем как и на 3.2 бензин.![]()
![]()