0

Получено: 176 Отправлено: 76 |
У тебя хобби такое: к зиме собрать, а весной разобрать?
Сегодня такая хорошая погода была, что пришлось расконсервировать мотоцикл и прокатиться.
всё ещё на Passat'е
Получено: 651 Отправлено: 198 |
jzl, Я его взял в конце сезона завязанный в узел. Каким-то чудом двигатель уцелел.Так что собирал заново по болтам. Ездить я не очень люблю, но вот сам процесс...
![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сейчас Максимовская в Неделе интересный ролик показала про ьайкеров - Ночных волков. Можно сказать, что в обществе байкеров все не так просто и прозрачно, порой даже криминально. Завтра будет повторение в 23-45 по РЕН ТВ, последний эпизод.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Привет, Юрий ПалычНет не видел. Я про них и так все знаю. Они обзывают себя "русскими моЦоЦиклистамЫ"
А про пАдонков - это мы так сами шутим про себя... Хотя я тоже мотоциклист,правда не "православный", а байкеры это те "пилоты" на "великах" пластиковых![]()
СегоднЯ завел!!!! По гараж ам по катался даже! Ур яяя!![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
поздравляю!помню когда ниньзю собирал, завелась не сразу, сначала надо было катушки правильно включить, а то сильно стреляло.
![]()
А я намедни добыл себе прямоток, и вчера его вкорячил, yoshimura rs3c slipon.
такие вот:а то надоело на ютубе слушать как работает, хотелось самому завести с ним.Скрытый текст:
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
кстати видел одного кадра на спорте 31 декабря на дороге. + 5 было.![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
номер под задний стоп сигнал))
или сигнал перенести вверх как-то и снизу номер))
поздравляю и с покупкой и со сборкой)))
а что с передним колесом?? оно какое-то неправильное)))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Viki, Оно правильное )) на 21" Вообще-то это был "классик" с толстым передним колесом на 16"![]()
Но случилось так, что под руку попалось 21" колесо от модификации "кастом"да и мне оно больше по душе пришлось. Естественно просто так оно на вилку от "классика" вставать не хотело ( разные оси, втулки и пр.) пришлось "поработать напильником". Вот и получилась такая смесь "бульдога с носорогом"
С креплением номера не знаю пока что сделать, ибо подсветка в стопсигнале и светит именно вверх. Наверное просто спинку поставлю, чтобы ногой его каждый раз не сшибать![]()
открыла сегодня мото сезон!!!!
сегодня 25С, вроде тепло, но асфальт прохладный. осторожничаю все равно!!!
но что-то с двигателем. во первых он глох 2 раза после запуска пока прогревался и я дом закрывала. и на ходу иногда рывками ехал. такое ощущение что неустойчиво работал!!!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
у меня позапрошлогодний (в канистре стоял) тоже рывками едет, надо карбюратор разобрать...
У меня одностволка карбовая на прошлогоднем бензине нормально ездит.
всё ещё на Passat'е
Получено: 641 Отправлено: 986 |