0

Получено: 78 Отправлено: 15 |
TimB, это львовская а не кыевская. Но все равно сталин не добил их в свое время
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
да кто теперь разберет, делима/неделима - история покажет
--- Добавлено чуть позже ---
вот и я поражаюсь гуманности советской власти, откуда столько власовцев, бадеровцев и прочих легионеровСС сейчас ходит по парадам, если нам почти четверть века вещают про кровавую гебню и миллиарды невинно замученных в сталинских застенках?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
тебе(нам) это рассказывала пятая колонна, а люди в подполье готовили и культивировали годами ненависть.да кто теперь разберет, делима/неделима - история покажет
--- Добавлено чуть позже ---
вот и я поражаюсь гуманности советской власти, откуда столько власовцев, бадеровцев и прочих легионеровСС сейчас ходит по парадам, если нам почти четверть века вещают про кровавую гебню и миллиарды невинно замученных в сталинских застенках?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
В кафе Симферополя после референдума
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 643 Отправлено: 171 |
AXel_23, да какая разница? Родственники из Севастополя пишут, что у них праздник.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 43 Отправлено: 60 |
LANOS 1.5 (гур, кондей, попгрейки)2012(был) Ford Fiesta New 1,0 2013
Получено: 66 Отправлено: 60 |
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 43 Отправлено: 60 |
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Моя родня из Севастополя в панике. Они , и все их друзья/знакомые голосовали за автономию в составе Украины...
Вероятно, они угодили в те 1,5%.Страшно далеки они от народа...(с)
Впрочем, это было предсказуемо.
Чуров рулит!
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Это уже произшло или происходит в Крыму?Или это твои бредячие пугливые мысли?
Про работу и доход могу сказать одно, кто хоче,тот ищет возможность,а кто не хочет,тот ищет причину, вот ты нашёл причину!
P.S. Жена сегодня разговаривала со своими родственниками из Крыма,говорят что всё пучком у них![]()
Получено: 201 Отправлено: 316 |
ну с водой у Вас в Севастополе, да и с газом и до референдума были проблемы, причем и пару лет назад. И как бы не в самых отдаленных районах - я и про Победы, и про дальние Инкерман. Так что подождите не много, я думаю сейчас что бы показать что типа не зря вы там голосовали, в Кремле постараются хотя бы в первой время сделать "все хорошо" и показать что Вам принесло возвращение в родные пинаты. ИМХО.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Мои говорят то же самое.
Скорее у остальной Украины с ним перебои будут.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
было?
![]()
.......эй! Бредячий и не пугливый!!!!!Из благополучной Масквы тяжело тебе понять наверное , что происходит......Это уже произшло или происходит в Крыму?Или это твои бредячие пугливые мысли?
Про работу и доход могу сказать одно, кто хоче,тот ищет возможность,а кто не хочет,тот ищет причину, вот ты нашёл причину!
P.S. Жена сегодня разговаривала со своими родственниками из Крыма,говорят что всё пучком у них
Москва да Питер живут.... а дальше разруха
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |