0

Octavia 1,2 MK5 Ambition
Jetta 1,4 MK6 Sochi
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
из предложенных двух машин я за этухетч KIA RIO 1.6 на АКПП в комплектации Premium. Из хорошего есть:
Мотор 124 силы - нормально едет, 4-х ступенчатый автомат - нормально работает. Система доступа и запуска без ключа. Подогрев передних сидений, руля, зеркал, зоны стеклоочистителей на лобовом, заднего стекла. Майфун с блютусом, да еще и поет нормально, 6 колонок. Багажник невелик, но сиденья задние складываются.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
В любом случае, тебе решать. Только, чтобы не потом не клясть себя за ошибку, сначал попробуй тест-драйв именно этого мотора.
--- Добавлено чуть позже ---
Багажник, кстати, не так уж и невелик, это я с ку7 сравниваю![]()
неразборчиво
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Я думал о покупке Киа Рио при выборе авто... нормальный там багажник.
Для города больше нафиг не нать.
Для перевозки чего то большого есть специальные машины и люди на них денег зарабатывают.
Мне багажника Туссана еще ни разу мало не было, а он там не на много больше чем в рио...
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Поставил за Шкоду только из- за меньшего расхода.
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Октавия/Джетта 1,4TFSI 122лс с ДСГ7 шустрее будет, чем твой 1.8Т с АКПП. Факт.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Мне размер багажника важен. Есть удилище карповое - 3.6 метра. Оно складывается вдвое (колена по 1.9 м). В туарег не влезало. В кушку влезает со сложенным задним сидением![]()
неразборчиво
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
могу сказать тоже самое (в мае 2 года, пробег около 35к )+ у октавии есть багажник, нет БАГАЖНИК. и 1,8 тоже
--- Добавлено чуть позже ---
а зимой челюсть шарфом подвязывать чтобы не стучала?
p.s. 1,2 имхо, не мотор
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 315 Отправлено: 118 |
я за джету 1,4.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
GoshaF, да был прикол на пассат-клубе про то, что дарили к пассам 1,4 шарфик, народ прикалывался, чтобы подвязывать челюсть.
да ладно? у меня 1,8 не очень нормально грелся, что на пасе BZB, что CDAB, был одно время дизель АVF, так они примерно одинаково прогревались)
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Чтобы не ломать голову позвони дилерам, узнать есть ли вообще Джета в сочи эдишн в наличии. На 1 марта 1,4 ДСГ уже ни одной не было.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Нет, не появилось. Дорога Рижская стала лучше, чем в Псковской обл.: асфальт после Куньи свежий (новый), ровный, а в Псковской местами ремонт не помешал бы.
Честно! Через 2-3 км стрелка ползет вверх снимаю шапку/фуражку/кепку. Греется не хуже дизеля АФН.