0

Народ подскажите что ставить. Пришёл момент замены передних тормозных колодок, я решил одним махом поменят все колодки и заодно тормозные диски все четыре. Официалы только по запчастям повесили ценник в 400 $. Говорят всё оригинал колодки АТЕ, диски Hans Preis. Позвонил своим знакомым сервисменам, предлагают колодки Pagid и диски Brembo или Pagid. Диски Brembo скорее всего будут из Польши. Но и цена на всё будет в половину меньше причем в эту цену войдёт и работа. Вот теперь думаю как быть. Тормоза вещь серьёзная.![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Алексей, Выбирай между Брембо и АТЕ, ценник точнов два раза будет дешевле. Я передние поставил АТЕ, цена вопроса 4000 руб диски+колодки.
Nick, а Pagid нето??
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Алексей, смотри внимательно на номера [-o< Чтоб на "люберецкие" не нарваться!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Алексей, Никогда не пользовал, поэтому молчу.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вроде недавно тема поднималась. Лично я поставил Текстар(передние диски и колодки) менял сам, смотри статью в разделе ремонт. Удачи.
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Алексей,
Главное что бы и колодки и диски были одной фирмы. Про колодки Пагид слышал что они очень жесткие и писклявые если стоят не с дисками Пагид.
Сам весной буду менять на АТЕ.
Поставил на зад диски и колодки АТЕ. Диски стали изнашиваться не равномерно. Поверхность дисков рефленая. Спереди стоят диски АТЕ, колодки не помню, по-моему какие-то итальянские, все в норме.Сообщение от AndreiB5ARG
Алексей,
Главное что бы и колодки и диски были одной фирмы. Про колодки Пагид слышал что они очень жесткие и писклявые если стоят не с дисками Пагид.
Сам весной буду менять на АТЕ.
Stokmant, у меня все АТЕ - нормально. Правда куплены в проверенном месте (хороший знакомый таскает запчасти для WV).