0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
а с другой стороны, эти шуты очень любят светить своими денежными яйцами в тех же самых европах, что весьма радует бухгалтеров этих самых европ.Крым не станет Российским по одной веской причине: США и Европа - этого не хотят.
А рычаг влияния у них очень мощный: они держат нашего царька и его шутов за их денежные яйца, которые те патриотично хранят в тех же штатах и в европах через подставных лиц, но банкам то известно чьи эти деньги реально.
--- Добавлено чуть позже ---
факты? где факты?!UBOAT, Сань, только что общались с аэропортом "Севастополь (Бельбек)"
периметр аэропорта заблокирован, примерно человек 100, в военной форме, без опознавательных знаков, 4 БТР, куча машин.
ведут себя предельно вежливо, корректно и адекватно, на все вопросы: вы кто? зачем, что дальше и т.д. ответ один "Без комментариев".
людей не трогают, никого не захватывают. исключительно блокируют аэропорт. причем оцепление метрах в 50 от ограждения аэропорта.(с)
--- Добавлено чуть позже ---
Российские военнослужащие опровергли информацию об участии в блокировании аэродрома "Бельбек"
но, учитывая, что говорится о участии БТРовили интерфакс трындит или украинцы сами захватили свой аэропорт
![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Вопрос, вынесенный на референдум, звучит так:
"Автономная республика Крым обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений (да или нет)".
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/361658
Это означает то, что при любом исходе референдума Крым остаётся в составе Украины
Если "Да" - то в качестве автономии с расширенными правами, наподобие штата в США - свой бюджет, своё руководство и законы, но при общих границах, одном таможенном пространстве, одной валюте и в подчинении федеративным законам
Если "Нет" - в качестве области Украины.
Остальное - спекуляции на тему.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Гаишники воистину все могущие!
Одним взмахом своей волшебной палочки могут не то, что колонну БТР остановить, но и прекратить третью мировую войну!
![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
украинцы считают что русские в Крыму в гостях) а кто там коренной житель кроме татар?
Получено: 643 Отправлено: 171 |
K.O.T, татары оттуда выгнали скифов, караимов и печенегов. До этих были греки и скифы, еще раньше - вообще хрен пойми кто.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 27 Отправлено: 0 |
самое интересное это комментарии украинцев: ну типа флот им не нужен, Россия ничего не сделала, оккупанты.....грешно так думать, но в этом году, надеюсь, наши соотечественники все же поаккуратнее будут выбирать направления к отпускам. и вот тут вопрос: ЧЕМ МЛЯ!!! эти полудурки, которые орут всякое будут на хлеб зарабатывать??? они же кроме как хаты сдавать ничего не могут. Или думают, что, к ним гейропа понаедет на курорты?)))
Ну и про забор пятиметровый порадовало...да пусть строят, только и сами не вылезают...хотя у них и бабла на забор не найдется)))
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
не уподобляйсясамое интересное это комментарии украинцев: ну типа флот им не нужен, Россия ничего не сделала, оккупанты.....грешно так думать, но в этом году, надеюсь, наши соотечественники все же поаккуратнее будут выбирать направления к отпускам. и вот тут вопрос: ЧЕМ МЛЯ!!! эти полудурки, которые орут всякое будут на хлеб зарабатывать??? они же кроме как хаты сдавать ничего не могут. Или думают, что, к ним гейропа понаедет на курорты?)))
Ну и про забор пятиметровый порадовало...да пусть строят, только и сами не вылезают...хотя у них и бабла на забор не найдется)))
те, кто пишут такую ахинею - понятия не имеют ни про флот, ни про курорты
Получено: 466 Отправлено: 8 |
можно внести поправку??? это не комментарии украинцев, это комментарии националистов.самое интересное это комментарии украинцев: ну типа флот им не нужен, Россия ничего не сделала, оккупанты.....грешно так думать, но в этом году, надеюсь, наши соотечественники все же поаккуратнее будут выбирать направления к отпускам. и вот тут вопрос: ЧЕМ МЛЯ!!! эти полудурки, которые орут всякое будут на хлеб зарабатывать??? они же кроме как хаты сдавать ничего не могут. Или думают, что, к ним гейропа понаедет на курорты?)))
всем понятно что туризм - зароботок для жителей АРК!!! и поверь с куском хлеба они расставаться не собираются и это более важно для них чем вход в состав России)))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 223 Отправлено: 296 |
А я за мир во всем мире!![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Viki, у меня только что гостила хохлушечка рождённая уже после революции - на Украине перестали изучать историю - печально