0

Получено: 205 Отправлено: 98 |
Вроде как в думу закон внесли об упрощенном вхождении в состав РФ путем референдума. Так что я думаю присоединение не за горами.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
это все хорошо, но также незаконно как и майдан и прочее... вот патрульную машину к ним, а 50 человек в помощники, типа дружинников - вопросов нет.
я не против этих постов, ни в коем случае! я наоборот говорю, что их нужно поддержать.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
UBOAT, Америке то Крым зачем? Пусть лучше Аляску вернут и Калифорнию.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,311 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 686 Отправлено: 188 |
НОВОСТИ ИЗ СЕВАСТОПОЛЯ
Гражданской войны у нас пока еще нет. Но брожениее в массах есть. Хохлов меньшинство и устраивать майданы они здесь откровенно ссут, потому что выхватят даже не от властей, а от населения. В знак протеста, решил выкинуть с балкона шматок сала, что завалялся в холодильнике. Открыл окно, и надо ж было откусить на последок кусочек i всі забарвилося в жовті і синій. я відправився зносити пам'ятник Леніну і розмахувати прапором. не отдатся крим російським загарбникам!
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 205 Отправлено: 98 |
я так понимаю после хохлятской речи смайлик нужно было поставить, а то мы не бачим![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 686 Отправлено: 188 |
Естественно, что это анекдот...
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Переодетые бойцы ВМФ России проникли на аэродром Севастополя - украинский политолог
пятница, 28.02.2014, 10:01
0Комментарии (8)
Аэродром "Бельбек". Фото с сайта depo.ua
Переодетые военные Черноморского флота России проникли на аэродром в Севастополе, пишет "Газета.Ru". Об этом на своей странице в Facebook сообщил украинский политолог Павел Нусс, который сослался на "очень надежный источник".
"Переодетые военные ЧФ России на грузовиках 7-го учебного отряда пробили автомобилями ворота аэродрома "Бельбек" и сосредоточились у ВВП. Такая же ситуация в Симферополе", - утверждает политолог. Он считает, что это может быть подготовкой к перебросу в Крым военных подразделений России.
"Бельбек" - это военный объект Вооруженных сил Украины. Указанному способствовало понижение готовности ВМС ВСУ сегодня днем. Решение снизить готовность сыграло на руку Черноморскому Флоту России", - добавил Нусс.
Ранее сообщалось, что вооруженные люди в военной форме без опознавательных знаков захватила аэропорт в Симферополе. Однако, как сообщает РИА Новости, эту информацию в аэропорту опровергли. "Рейсы принимаются и отправляются в штатном режиме, эта информация (о захвате аэропорта) не соответствует действительности", - сообщила сотрудница справочной службы аэропорта
Подробнее:http://tengrinews.kz/sng/pereodetyie...inskiy-251189/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
Camry 2016
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Да не будет Крым в составе совка россии, не мечтайте, никто его не отдаст![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 75 Отправлено: 120 |
COOLLER,не говори гоп....хохол что-ли?
2002,AWM,tiptronic.-->CC
East'33, на половину да, а чО?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
да пиндосам всё нужно.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Крым не станет Российским по одной веской причине: США и Европа - этого не хотят.
А рычаг влияния у них очень мощный: они держат нашего царька и его шутов за их денежные яйца, которые те патриотично хранят в тех же штатах и в европах через подставных лиц, но банкам то известно чьи эти деньги реально.
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
UBOAT, Сань, только что общались с аэропортом "Севастополь (Бельбек)"
периметр аэропорта заблокирован, примерно человек 100, в военной форме, без опознавательных знаков, 4 БТР, куча машин.
ведут себя предельно вежливо, корректно и адекватно, на все вопросы: вы кто? зачем, что дальше и т.д. ответ один "Без комментариев".
людей не трогают, никого не захватывают. исключительно блокируют аэропорт. причем оцепление метрах в 50 от ограждения аэропорта.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа