0

Получено: 42 Отправлено: 24 |
Всем привет!Страховался в декабре. Обошлось в 2049 р. за 150 скакунов при всех максимальных скидках в РЕСО Гарантия (не реклама).До этого страховал в ВСК, но они (и МНОГИЕ другие )сказали нет пока бланков полисов. П..т!!!! Сговорились гады!!!
РОСГОССТРАХ полное г..но - навязывают доп.опции естественно за доп.оплату!!! Всё ИМХО!!!
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Саня, там всего вероятнее ща ток на тракторе проехать можноПогода как весной все тает, да ещё дождичком смачивает.
--- Добавлено чуть позже ---
Если снега не поднавалит, то я под вопросом. Не хочу там гумно месить.
Ждемс![]()
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Набери плиз как освободишься... Я завтра работать буду. Подъеду куда надо
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 27 Отправлено: 20 |
здравствуйте, а на чем перепаивать надо и зачем, мы обычно полностью элемент меняем, я еще не встречал сгоревших светодиодов, опишите проблему в целом, или лучше позвоните 91-три1 три три, чем смогу, помогу.
вчера не увидел обращения ко мне, думал позвоните, звеняйтэ за поздний ответ...
B5 3шт. проданы, Патрик 2007г.в. черный, Алексей. Ремонт бытовой техники и электроники.
Получено: 117 Отправлено: 102 |
Приветы!
Сейчас пока на заправке(газпром) оплачивался заправщик помыл мне номера, фары и значки VW
vinman, видел сегодня твоего пассата на Бол. Федоровской![]()
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 18 Отправлено: 11 |
Всем Привет!Доброго Пятничного Утра! и Удачного Дня!!!
![]()
PASSAT B5+ 1,9 TDI AVF 2004гпродан! уехал в ОРЁЛ
всем привет, ни у кого задних ковров не завалялось, резиновых, а то мне гольфа без ковров отдали, а комплект покупать не очень хочется...
можно от классики....
B5 3шт. проданы, Патрик 2007г.в. черный, Алексей. Ремонт бытовой техники и электроники.
а вот теперь вопрос к знатокам, у меня на г4 не работал спидометр, был сломан датчик на коробке, датчик я новый поставил, но тахометр со спидометром всё равно не показывает, на табло горят 3 нехорошие буквы
dEF, они горели и до замены датчика, я думал пропадут после замены, но не пропали (к стати стал показывать суточный пробег), вот тогда я и начал юзать сайты, примерная инфа - это ошибка вылетает при неисправности панели приборов, у кого то при такой ошибки машинка не едет, кто то прошивает (или мозг или саму приборку, наверное всё таки мозги) и при прошивки старой версии ошибка пропадает.
ВОПРОС, было у кого??? На Б5 такие же ошибки бывают кстати, я из Б5 инфу узнал...
было бы просто великолепно....
на табло недельный мой пробег, при этом я ещё на Перекоп к теще ездил в один день.
А что насчет встречи завтра????
Получено: 1 Отправлено: 1 |
народ всем привет. Кто подскажет как проверить маховик двух дисковый? ход между дисками есть. где то 1,5см.