0

Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Да нормальное открытие!
Смотрел в пол-глаза
Даже красиво!
Но ОЧЕНЬ затянуто!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Мои мысли были прочтены. Всем приветhttp://rbcdaily.ru/sport/562949990499022
--- Добавлено чуть позже ---
Переживал за премьера?![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Наткнулся в сети на одном из торентов:
Насрал я на эту олимпиаду как и тысячи других железнодорожников.
ОАО РЖД, спонсор олимпиады.
Вот нам и сказали что мы, будем писать заявление, 2 раза в месяц в течение всего года за свой счёт, экономия так сказать заработной платы.
Это 24 рабочих дня за год, не хило.
Так что, пошли бы они все!!!
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Премьер ..........., это и так понятно
Открытие нормальное, пока страны выходили все неплохо, потом какая-то муть и больное воображение Эрнцта
Понравилось когда все страны выходили их визуальное сопровождение картойДаже отдельно "одаренные" личности на трибунах смогли понять ху из здесь
![]()
Фото дня: 7 февраля 2014 года
Опубликован: Сб, 02/08/2014 - 11:43 by Оргкомитет Сочи 2014
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
Немного салютных фоток…
Видео салютасмотрим в HD
Херь к нам амереканскую привезли
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 240 Отправлено: 236 |
http://www.interfax.ru/world/news/356783Какой нахрен нафиг Стамбул?
ВСЕ ЛЕТИМ В СОЧИ, НА ОТКРЫТИЕ ОЛИМПИАДЫ!
Пьяный украинец требовал от экипажа самолета Харьков-Стамбул сменить курс.
Он попытался угнать самолет и улететь в Сочи.
Один из находившихся на борту пассажиров заявил, что приведет в действие взрывное устройство, если капитан лайнера немедленно не возьмет курс на Сочи, где сегодня открылись XXII зимние Олимпийские игры.
Мужчина грозил привести в действие взрывное устройство, если капитан лайнера немедленно не доставит его на Олимпиаду.
В пресс-центре Службы безопасности Украины агентству "Интерфакс-Украина" уточнили, что "гражданин Украины 1969 г. р., пассажир самолета рейса Харьков - Стамбул, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и пытался зайти в кабину пилота, выкрикивая при этом "Летим в Сочи!".
Пассажира успокоили, провели проверку.
При нем не оказалось ни оружия, ни взрывчатки.
Самолет курса не менял, совершил посадку в Стамбуле в штатном режиме, сообщили в СБУ.
Самолет украинской компании совершил вынужденную посадку в аэропорту Стамбула из-за попутки угона воздушного судна, передает АР.
По прибытии в Стамбул нетрезвого пассажира задержали.
Всего в самолете находилось 110 пассажиров. Члены экипажа смогли, несмотря на угрозы террориста, отправить сигнал SOS и посадить лайнер в Турции. Последние минуты полета лайнер сопровождал истребитель F-16.
Приехавшие по вызову взрывотехники обыскали салон не предмет взрывчатых устройств, но ничего не обнаружили. Преступник задержан полицией.
Информации о жертвах или пострадавших не поступало.
Отмечается, что мужчина был сильно пьян.
"Посольство Украины в Турции находится на постоянной связи с МИД и правоохранительными органами Турции.
В аэропорту находится консул Генерального консульства Украины в Стамбуле, который на месте в координации с турецкой стороной осуществляет необходимые действия для окончательного подтверждения гражданства подозреваемого и всех обстоятельств инцидента, а также оказание содействия гражданам Украины, которые могли находиться на борту самолета", - прокомментировал ЧП украинский МИД.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Все очень здорово.а тем, кому не понравилось, остается только позавидовать. Насколько ярче, красочней и насыщенней проходят их будни, если такое грандиозное шоу, как открытие ОИ не произвело впечатление.
Ржака![]()
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Пока дока забанили, подогрею тему.
![]()
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Напомнило эту тему![]()
![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Первый день - Россия мимо. Норвегия жжет и рвет всех - 2 золотых отхватили и пока 1 место в общекомандном зачете.
Норвежцы довольны гонкой, а нам обидно до слез....и правда так обидно... практически вся команда (за исключением одного) за десяткой - ну что сказать подготовка
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Димка, салют на сдачу от отката?
а вы думали шапками закидаем....
хорошо ещё неграм не проиграли.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Не, мужики и дамы. Вы эта, не пишите хотя бы СЮДА о результатах, а??? Создайте отдельную тему, куда другие часовые пояса не будут лазить. А то у нас показывают в записи гораздо позже!!![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть