0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Жене на работе предложили взять трехлетний Мондео. Мотор 2,3 6Акпп. Пробег 100тыщ, Титаниум плюс кожа/алькантара и парктроники. Ценник будет в районе 520тыс. Вот теперь в раздумьях брать или нет. Если и брать, то не надолго (запал на Кайрон).
Начинаем флудить.
Das Uaz
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Я возьму за 550но, если он серебряного цвета. то ну его нах. не перевариваю уже его
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Я б взял
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Повар, не ведись на цену. Форд есть форд. Станешь человеком-зерном за 520 рублей
--- Добавлено чуть позже ---
Вот САХУ спроси
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Powar, я в цены на эти машины не знаю, но если с целью взять на пол года под зад и потом продать дороже - почему бы и нет (хотя нужен ли этот гемор???) А так, мондео серый середнячок... Лично мне вообще не нравится
Ты сядь и посиди. А лучше проедь. Лучше пассата в доступном Д классе нет машин
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Я тут вот что надыбал, да простит меня Паша http://novorossiysk.drom.ru/ford/mondeo/10378255.html
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Дак мож вам того, пирком да за свадебку
не вздумай этого делать, иначе ты не сможешь не купить его, и разно-всякие станут обзывать тебя человеком зерном![]()
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Powar, ты жене собрался мондео брать? нафига ей такая баржа в мск, а так вполне нормальный машин, не пассат конечно
ПС
про обоссанца забыть как страшный сон![]()
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Забыл год указать: 2011
Das Uaz
И чем обоссанец не нравится?
Das Uaz
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Цена для этого года хорошая, этот движок в сочетании с АКПП будет жрать зебин ведрамиДля перепродажи бери...
BlackK, Схохмил нормально![]()