0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Powar, Здоров Лех. Что, зацепил кирюха после теста? БываетНо, если все таки надумаешь, то старше 2013 года не бери - раз и два, покумекай все таки насчет бензина, ну или "покури" спец форумы по дизелю, может что и поменялось. Ну и по возможности смотри с блоком заднего моста. Три из четырех всегда лучше двух
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 315 Отправлено: 118 |
как верно сказали на 2.0 140 сил идет пауэр шифт. Это аналог нашей дсг6. Два сцепления в масле. Проблем особых вроде нету. масло менять дилер приказал раз в 45 тыс.
но момента эта коробка держит только 420. так что )) чип очень под вопросом
на 2.2 дизель 200 сил, ставят только автомат, он момента больше переваривает, но таких авто просто хрен найдешь.
Максик в спорте очень хороший..
Есть еще бензинки, 2.0. 200 и 240 сил.
Заявленый расход в смешанном цикле 8,1 литра на сотку, но реально если ездить по городу не в режиме пенсионер, выйдет 14-16, докуя
Остается вариант только 2.2 дизель, и притаранить его из Белорусии![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Не, уже всё. Пенсионерю на МондеоPowar, Здоров Лех. Что, зацепил кирюха после теста? БываетНо, если все таки надумаешь, то старше 2013 года не бери - раз и два, покумекай все таки насчет бензина, ну или "покури" спец форумы по дизелю, может что и поменялось. Ну и по возможности смотри с блоком заднего моста. Три из четырех всегда лучше двух
. Берегу бензин
![]()
Das Uaz
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 686 Отправлено: 188 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Чтобы получить право поливать тайоту, нужно купить форд.
ЗЫ А чтобы поливать опиль, нужно просто купить опиль.![]()