0

Получено: 515 Отправлено: 169 |
sanya,
по ссылке там блок 7E - я не знаю идентичен ли он 7N , есть мануал по инсталу![]()
Получено: 7 Отправлено: 5 |
1 и 2 пункты выполнил, прописалась отлично, на белой приборке появился пункт меню навигация. Появились аббревиатуры направления движения, север югг, и тд на английском.
А вот 3 пункт отображение показаний кондиционера и подогрева сидений и тд, на дисплее 510 не отображается.
Вот хочу узнать, может в данной версии не предусмотрено, отображение на дисплее 510 ведь это не двух зонный климат контроль, а одиночный. Может я не поставил галочку где будь? Или еще слышал возможно требуется перепиновка контактов на блоке управления климатом?
Подскажите пожалуйста?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я так понимаю это тоже климат только одна зонный. У него электронное управление заслонками, а не механическое. По этому мне кажется должно отображаться. Возможно я заблуждаюсь, поэтому и спрашиваю знающих людей
Может у кого нибудь стоит такой климат и РНС 510.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот вроде блок на механическом приводе такой, а у меня полностью электронный.
Я думаю там только двухзонный климат отображается![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 5 Отправлено: 6 |
Привет всем!
Вопрос следующий: RNS-510P на некоторых треках воспроизведения(и с диска и с карты) при увеличении громкости в половину и выше начинает заикаться звук. В чём проблема? Во внутреннем усилителе? Типа надо доп усилок ставить или ещё что?
VW Passat B5 GLS, 2001, AWM чип, АКПП, золото
А у кого блютус с Айфоном коннектится?
У меня пишет типа, не могу. Блютус штатный с клавой. Блок какой не знаю, русский не понимает.
![]()
Получено: 5 Отправлено: 6 |
может это быть в самой голове? машинка новая а голову меняли с 310 на 510 (б/у) и заикается редко но метко.
--- Добавлено чуть позже ---
Блок блютус 7P6035730L вот этот коннектится без проблем
VW Passat B5 GLS, 2001, AWM чип, АКПП, золото
Получено: 176 Отправлено: 235 |
У меня блок 1K8035730D конектиться с iphone 3GS и 5C, без проблем, только в кодировке отключил необходимость кредла.
А выезжающая клавиатура с ним раблтает?
и там принцип какой - он тупо хэндс фри или сама машина ловит и работает как телефонная антена?
у меня втор вариант сейчас, поэтому телефон берет где угодно даже в самой опе в любой деревне и это ноавится![]()
![]()
а есть блок чтобы с клавиатурой? она удобная меня оказалась![]()
![]()
хз, кажется клаву только старые блоки поддерживают, надо поискать, вдруг какие из новых блоков поддерживают и внешнюю клаву и антенну.
Тут информация по блокам.
Есть блоки Standart, High и Premium
С внешней антенной работают только блоки Premium, определить просто - на самом блоке под сиденьем пассажира у Premium есть разъём для антенны штатной
Standart, High
Premium
Блок 7P6035730L это Standard. Он не использует внешнюю антенну.
Вроде как самый новый сейчас Premium - 3C8-035-730-D
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Там нет русского языка помоемуТут информация по блокам.
Есть блоки Standart, High и Premium
С внешней антенной работают только блоки Premium, определить просто - на самом блоке под сиденьем пассажира у Premium есть разъём для антенны штатной
Standart, High
Premium
Блок 7P6035730L это Standard. Он не использует внешнюю антенну.
Вроде как самый новый сейчас Premium - 3C8-035-730-D![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA