0

Получено: 155 Отправлено: 21 |
Для тех кто говорит,что нет ничего страшного если встанут вторым рядом на пять минут.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
да чет не похоже что она припарковалась, видно же как она на 5сек идет к дому, на 12сек возвращается обратно, колеса машины повернуты в сторону поворота, (заезда во двор), моргает повортник. я так понимаю она хотела повернуть и что то ей мешало, она вышла и например обьяснила. Но это явно не парковка, она могла там по сути долго стоять ждать поворота. Я такое часто вижу когда в магаз приезжают на разгрузку грузовички и забивают собой вьезд, а народ ждет. Ну а че тут сделать, только выйти и помочь побыстрее разгрузить кока колу или сникерсыСам пару раз так стоял, но чес сказать не помогал разгружать))), сами как то справились
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
makaka,![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
По первой части согласен. Не вижу никакого криминала. Вышла на 5 сек открыть ворота... По второй - нет. Авто не должно долгое время создавать помех. Не удобно разгружать? Это их проблемы... Надо открываться там, где удобно работатьда чет не похоже что она припарковалась, видно же как она на 5сек идет к дому, на 12сек возвращается обратно, колеса машины повернуты в сторону поворота, (заезда во двор), моргает повортник. я так понимаю она хотела повернуть и что то ей мешало, она вышла и например обьяснила. Но это явно не парковка, она могла там по сути долго стоять ждать поворота. Я такое часто вижу когда в магаз приезжают на разгрузку грузовички и забивают собой вьезд, а народ ждет. Ну а че тут сделать, только выйти и помочь побыстрее разгрузить кока колу или сникерсы Сам пару раз так стоял, но чес сказать не помогал разгружать))), сами как то справились![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 155 Отправлено: 21 |
Doxtur,как же столб оказался кстати в нужном месте и в нужное время.
Получено: 160 Отправлено: 69 |
makaka, на вднх на ласере в столб вошел чувачек, до дрифтился)
1.8Т 6МКПП
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Вот тут был свидетелем разборки между Газелистом стекловозом и волгой 24
волга неторопясь съезжала с круга и не дала себя обогнать слева,
за что и получила удар через несколько сот метров оставшись без зеркала и с побитым передним крылом
попытки догнать газель были вялыми - пришлось вмешаться и притормозить "учителя"
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати Мужика на волге звать так же как и меня - Андреем и еще у нас номера одинаковые... по цифрам![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Dron, привет.
А дело-то чем кончилось?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
красаучег
знакомые все места, чем дело закончилось?Вот тут был свидетелем разборки между Газелистом стекловозом и волгой 24
волга неторопясь съезжала с круга и не дала себя обогнать слева,
за что и получила удар через несколько сот метров оставшись без зеркала и с побитым передним крылом
попытки догнать газель были вялыми - пришлось вмешаться и притормозить "учителя"
Кстати Мужика на волге звать так же как и меня - Андреем и еще у нас номера одинаковые... по цифрам
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Dron,![]()
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |