0

Получено: 23 Отправлено: 37 |
AlexS9744, спасибо!
Буду ждать!
да собственно так и ищу ))))
Эти товарищи могут ))))
я вот такой вариант смотрел, но не факт что это рабочая версия http://baza-sitinka.ru/razmeshhenie/malyj_dom/
Штык(продан): B5+, 1.8Т, AWM, американец, 2003г.
Пуля: Infiniti G35X V6 316 л.с.
Получено: 137 Отправлено: 91 |
AlexS9744, саш, тут такая тема))) то пусто то густо. Тут появились аж 3 пищалки, Мб тебе отдать часть?))
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Привет всем. Наконец то заработало! Магнитола закодировалась,Где код искать? О,мысль посетила, а с помощью ВасиДиагноста можно код вытащить?Может знает кто?
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 42 Отправлено: 24 |
"И снова....здрасьте!"![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 27 Отправлено: 20 |
всем привет, надеюсь теперь на долго сайт востановили, на счет телефона ИгорьС, когда ты его высушил, окисел остался, и при дальнейшем использовании, когда вставил АКБ, процесс окисления продолжился, после попадания воды обычно люди их сушат и продолжают использовать, при этом телефон может проработать от 3 до 6 месяцев и догнить наглухо, надо обязательно весь разбирать, чистить и если нужно пропаивать. Игорь привози, будем пробовать, Ленинградский 69, я там буду 5-6 работать с 10 до 19, мой тел: 91-три1-3три
B5 3шт. проданы, Патрик 2007г.в. черный, Алексей. Ремонт бытовой техники и электроники.
Получено: 27 Отправлено: 20 |
я понимаю что хакер крут и он всем хотел показать что он крут, но вот пострадали обычные чатлане, что то случилось с машинкой и инфу не подчерпнешь и помощи не попросишь.
--- Добавлено чуть позже ---
кстати, дизелисты, как морозы встретили?
B5 3шт. проданы, Патрик 2007г.в. черный, Алексей. Ремонт бытовой техники и электроники.
Получено: 38 Отправлено: 29 |
ХАЙ ПАЦАНЫ!!!!!![]()
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Всем привет!
Создал группу в контакте, там можно потрещать во время неработы форума, ну и в любое другое время.
http://vk.com/club65133830
Группа закрытая, нужно постучаться ко мне в личку http://vk.com/id143967305 я далее вышлю приглос.![]()
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Всем КУ![]()
всё ещё на Passat'е
Женьк. А в подписи что за японский автопром?))
Получено: 300 Отправлено: 45 |
КУ и тебе![]()
*Димы4*, в нашей ветке и здесь то особо не трещали в последнее время...
во-первых: в чем он крут то? во-вторых: а нам то не насрать на него? в-третьих: если крут, создай свой сайт и раскручивай, как альтернативу этому, а не как помойку-обсиральню своих бывших одноклубников... В общем, НЕ мужик...
очередная матрешкано с 2.0 и 145 или 150 (не помню точно) силами - это весьма резвая матрешка
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Всем привет!
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Всем привет. Магнитола заблокировалась. А ведь не должна вроде. Стоит родная на родном авто, и все говорит за то что не может она код запрашивать, а в жизни наоборот-просит.Может у кого оф.дилер есть знакомый? Им там ничего не стоит по проге глянуть код.Помогите, а?
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Эээээммм.... Яяяя... один этой фразы не понял?... Или нет?
arseni1, лентяй Вы, батенька. Ну позвони/съезди ты в РусЛан то... Спроси у них. Насколько я знаю, офы твою проблему решить должны. Ну, отстегнешь ты им немного за это... А что делать? Кому сейчас легко?![]()
Или ты предпочитаешь месяцами искать место, где можно узнать нахаляву? Не факт, что выйдет.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Привет всем..
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..