0

Димка, вернись!!!
Димон, вернись и прости нас!
Стесняюсь ответить, но больше так не буду!
Я мудаГ и люблю Тайоту!
Лысому расческу, а Димку на форум!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 57 Отправлено: 19 |
В моем понимании модератор должен быть образцом для подрожания, а не материться на каждом шагу как сапожник (при этом выписывать жк простым спертным), писать с ошибками и быть стрессоустойчивым и сдержанным в спорах каких либо.
Пешеход
Получено: 280 Отправлено: 139 |
вот тут ты правильно сказал. Но я не вправе судить у кого мораль круче или лучше или правильнее, у тебя или избы или акселя23, у меня вообще другая. Мне это по барабану если честно. Мораль штука не обьективная. И ты уж меня извини, словесные высеры на форумах и мораль ну реально звучит странно. Просто треп нескольких юзеров, не более того. От этого что кто-то пострадал? или это привело к каим то непоправим вещам? нет, просто один обиделся на другого. Да собсно мне как третьей стороне вообще пофиг. Взрослые люди, сами разбирутся.Вероятно здесь "тусуются" образованные и культурные люди, которые придерживаются норм морали. У каждого молраль своя. Вот например, Паша Изба считает, что без лоха и жизь плоха, а я например, категорически не приемлю такой позиции. Вот и рассуди у кого выше уровень культуры и воспитания.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Ну раз ты здесь, то добро пожаловать в Детский Сад, и нравится тебе, не нравится, а ложку за маму, за папу манной кашки, на горшок и в люльку делать придется!Не хочешь, вот тебе справочка, будет интересно - подглядывай из-за забора!
![]()
Хм... я не в курсе!![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
эт точноа то вдруг опять избу покажут, а он там еще ченить ляпнет
как мне вчера гаер чето вспину кричал на мкаде когда я пролез между снегоуборщиками
хорошо у меня нет видеорегика, а тоб тоже выложил
там было ооч много мата
![]()
его че надо лицом в моник и пристегнуть руки к клавиатуре и током бить что б он пальцами по клаве шарашил?
--- Добавлено чуть позже ---
Давай досвидания![]()
Тесты на стрессоустойчивость надо при регистрации заставлять проходить![]()
Получено: 686 Отправлено: 188 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Bolo,
makaka, я в аэропорт опаздывал, я подъехал к гайцу окошко открыл "пацаны, в аэропорт опаздываю, мож пропустите" ну они сказали мол справа потихоньку объедь, ну я и в жарил, не вы там не подумай, я реально опаздывал
кстати пару недель назад я доки забыл- утром меня на посту тормознули (первый раз за 6 лет,хотя ежедневно 2 раза его проезжаю), потом отпустили дальше."предупреждение"
сегодня права забыл...( вот когда не знаешь, что у тебя нет доков, не мандражируешь, а когда вкурсе,то я х.з. как они узнают)
![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Санчелло, давно хотел спросить, ты откуда такой умный нарисовался?![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
А никуда не опаздыва, тк к тому мрменту уже опаздал, получить моральную разрядку хотелось))))) по пустому нечищенному мкаду, какой же кайф