1

Димка, вернись!!!
Димон, вернись и прости нас!
Стесняюсь ответить, но больше так не буду!
Я мудаГ и люблю Тайоту!
Лысому расческу, а Димку на форум!
Получено: 223 Отправлено: 296 |
А голосовалку я прикрутил, чтобы если человек все же зайдет сюда, то увидит, что он небезразличен для многих! В конце концов мы же не стадо, а как команда, и мы не должны терять своих!!! Вот что значит сам??? У тебя естьдрузья, которые тебе помогут, даже если ты об этом не просишь? Уверен, что да, и ты ими дорожишь! Дак и почему бы и нам не крикнуть громко, что мы дорожим близкими!!! А бросить человека, ай взрослый, разберешься, это самый простой и нетрудозатратный вариант! Но не наш!!!![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
чисто подпишусь.![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 686 Отправлено: 188 |
Вот с этим согласен. Но, тем не менее, решение все-таки за ним. А если кто-то будет злопыхать на счет: слово дал, слово взял, либо троллить как в этой теме, то как раз таких надо в пожизненный бан отправлять.если человек все же зайдет сюда, то увидит, что он небезразличен для многих! В конце концов мы же не стадо, а как команда, и мы не должны терять своих!!! Вот что значит сам??? У тебя естьдрузья, которые тебе помогут, даже если ты об этом не просишь? Уверен, что да, и ты ими дорожишь! Дак и почему бы и нам не крикнуть громко, что мы дорожим близкими!!! А бросить человека, ай взрослый, разберешься, это самый простой и нетрудозатратный вариант! Но не наш!!!
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 57 Отправлено: 19 |
За что в бан то? Дима сам часто на рожон лез в последнее время и навыделовался, если вернется и кто то что ему скажет то не думаю что за это будут выдавать бан)
Пешеход
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Ну на мой взгляд, пусть я получу бан, ушел пафосно, тогда и приходить надо пафосно. Так что б все узнали а не по-тихому тогда
А вааще мне пофиг, лично мне плохого он не сделал ничего
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Skodник, парни,полегче.этак мы все перессоримся на радость врагам![]()
![]()
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
а он будет полюбэ, согласись, что если б Дима просто слился тихонько, и пропал бы это одно. А создавая темы итд итп уходил феерично типо. Если вернется, пусть не тролинг но под...бки точно будут. Ну а почему нет то? в жизни не так что ль?![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
как в школьные времена, раз лоханулся - будут помнить всегда
п.с на месте Димана я б бл..дь зашел раздарил бы нахер красных карточек по месяцу, лично тем кто в душу насрал и все. Феерично не? ну тогда чтоб красочно сначала красную, потом желтую карточку![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 223 Отправлено: 296 |
А вот с этим я соглашусь!Просто и люди все разные, кто-то близко все к сердцу принимает, кто-то менее восприимчив, ну и за больное каждого можно задеть, вопрос как глубоко эта "мозоль" запрятана
![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Я если и делал это то не спроста, раньше с Димой нормально общался, в аське списывались, встретиться даже собирались когда я был в Сочах, но как стал он модером так корона выросла...
--- Добавлено чуть позже ---
Просто все это реально смешно, взрослые люди вроде. Детский сад просто какой то с этими уходими возвращениям тут развели![]()
Пешеход
Вероятно здесь "тусуются" образованные и культурные люди, которые придерживаются норм морали. У каждого молраль своя. Вот например, Паша Изба считает, что без лоха и жизь плоха, а я например, категорически не приемлю такой позиции. Вот и рассуди у кого выше уровень культуры и воспитания.