0

Получено: 31 Отправлено: 17 |
молодец, выкрутилсяJheka, Я, наверное, неправильно сформулировал мысль
Действительно можно делать выходы и в помещения, главное, что б было окно (по рассчету), дверь не менее 0.8 и решетка в ней (если выходит в помещение).
Я написал о том, что большинство согласовальщиков ссылается на нормативы СП (которые для котельных свыше 150 кВт), хотя в доме максимум 40 будет.
Можно с ними спорить и судиться, доказывать и т.д., но это лишний гемор, нежели сделать дверь и наружу и в помещение.
А о планировках и т.д. - ну это просто моё имхо. Мне кажется, что сейчас в тырнете 90% бестолковых типовых домиков.
Сейчас будет реклама (можно не читать):
Считаю, что, если хочется построить дом для себя, сделать его именно таким как тебе хочется - обратись к профессионалу (в каждой области есть такие), спроектируй и закажи авторский надзор.
Это не так дорого, как кажется, а в последствии ты получишь именно то, что хотел.
loykinkat, Хороший проект, просто и удобно.
bmw 3
Получено: 40 Отправлено: 29 |
я не собираюсь в этом доме жить. это чисто для отдыха на выходные. приехал, погулял, переночевал, уехал...
--- Добавлено чуть позже ---
+1 и добавить нечего
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Вот тоже интересные и вкусные цены....http://www.gazobeton.pro/projects/koln.html....но вот ячеистый бетон![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Летом без бани???
Эй вы че...самый смак с пивандрием...ого го как хорошо. Хожу у тестя каждые выхи летом. Баня отдельростоящая. В полныц рост не получается иначе топить надо полдня![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 58 Отправлено: 23 |
ну и рожа у тебя шкодник ) наглая такая , рыжая и вся черная ))))
Получено: 99 Отправлено: 116 |
салют. А с типом бани определился? Суховоздушка или русская? От этого и будут зависеть размеры парилки, моечной.
вот у меня щас баня из бревна, правда из строганного. Если честно, я бы сейчас тыщщу раз подумал, начал бы я строится из бревна. Очень много тонкостей при строительстве, а хороших и знающих плотников единицы. Чуть накосячил с технологией и сруб за 5-7 лет может прийти в негодность
а какая щас высота?
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Да фиг знает какие размеры сейчас. В выхи померию все и напишу.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
1,5-1,6 за глаза для бани высота в парилке имеетсч в виду. Нашей 7 лет из бревна.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
День добрый!Вчера наткнулся на проектик. Очень понравился. Раскритикуйте, а то уже прям строить хочется бежать )) Я знаю, что на нашем форуме умеют обосрать, так что все желание пропадет ))) В планах небольшой дом для нерегулярного отдыха на выходных семьей (4 чел) + гости (очень редко) в том числе и зимой
http://www.homka2000.ru/projects/254/2193
Кстати, 13 - 16 марта в Крокусе выставка по деревянным домам и в это же время по каминам http://www.crocus-expo.ru/exhibition...EMENT_ID=28234
а с 3 - 6 апреля на ВВЦ http://www.holzhaus.ru/ru-RU. Здесь можно бесплатно билетик оформить. Так вход 300 руб. В крокусе уже закрыли бесплатную регистрацию ((
Был на аналогичной выставке(деревянное домостроение), которая проходила на ВВЦ в начале ноября. Очень интересной и познавательно. Мне лично глянулась вот такая технология http://alphome.ru/catalog/cat-3/page-1/item-79/tab-5/.
Я в этом году себе построил пристройку к дому 7х4,5, сделал каркасно-щитовую. На все про все, с чистовой отделкой внутри ушло месяца полтора, фасад оставил на следующий год. В стены, потолок и пол заложил роквул 200 мм. В процессе строительства понял минус данной технологии, который на всех сайтах описывается, поэтому и задумался про Эковату.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
у нас баня с 1983 года,полки меняли 3 раза,а сам сруб нормально стоит,но походу скоро нижние венцы менять придется,банька в саду,зимой редко топим,а летом каждую субботу натапливаемс
вот у меня щас баня из бревна, правда из строганного. Если честно, я бы сейчас тыщщу раз подумал, начал бы я строится из бревна. Очень много тонкостей при строительстве, а хороших и знающих плотников единицы. Чуть накосячил с технологией и сруб за 5-7 лет может прийти в негодность
![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
вот я и говорю, что раньше хорошего плотника найти было проще, а щас одни безрукие шабашники
ну, ну. Это кто еще ку-ку из нас. Может вы при такой высоте еще и вениками умудряетесь попариться
я про это даже помалкиваю
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
ну смотри, я 1,83, в полный раст я не могу встать, точнее голову чуть пригибаю, нахер так сделал тесть не знаю, сама парилка в принципе 4х4 м, 2 уровня скамеек или сидушек или лагов..х.з. как называется. да там хоть 6 -ром можно уместится. Топится летом час..зимой частридцать. Как то так.![]()
2 думаю все таки маловато. Ну скажем оптимально 2,20-2,30.
ну вот смотри. Захочешь ты вениками попарить человека, поддал парку, он весь наверх ушел, а там твоя голова. Или у вас сауна
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |