0

Получено: 361 Отправлено: 217 |
Всем доброе утро, если доброе. Вот моя история сегодняшни событий. Приехал в садик с ребенком к 7 часам как обычно. ждем нет никого уже 7.30 и нет никого. народ начинает подтягиваться. дети мерзнуть. поднимаем на уши заведущую где воспиталки мол. короче отзваниваются и говорит что они не знают кто сегодня должен идти на работу. короче выдергивают младшую нянечку и открываютнам группу. ели сдал ребенка короче выехал на конева и сразу в пробку. протолкался на мост ели ели. поток в город весь мост и все подъезды стоят. доехал до грц без проблем высадил своих и обратно через салон фольцваген поехал. даже там плотно пипец. дотолкался до чернышевского моста. стоит даже все на мира и проспект победы стоит в центр. как так то ? как теперь на работу ездить? А вчера подал признаки полусмерти сетевой фильтр питания стиралки. разобрал машнку сфоткал буду новый покупать а то проводкой вчера ваняло пипец.
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
ну, Вадимыч, я всей истории не знаюпоэтому не утверждаю, есть проблема или нет
для меня конечно это не проблема, ну или решаемая
optic, Саша, в заречье и в Водники надо ездить через Октябрский мости если тебе надо быстро попасть в центр, то есть ул. Энгельса, до Набережной едишь и потом выскакиваешь на мост, с моста идешь на Победы и если надо в центр, то тогда на Батюшкова и там далее ... нормально ездить, надо просто по обстановке ориентироваться и выбирать маршруты объезда
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
дак я вчера ехал пораньше. просто сегодня эти воспиталки задержали пипец. народ был с детьми злой.optic, Саша, в заречье и в Водники надо ездить через Октябрский мост и если тебе надо быстро попасть в центр, то есть ул. Энгельса, до Набережной едишь и потом выскакиваешь на мост, с моста идешь на Победы и если надо в центр, то тогда на Батюшкова и там далее ... нормально ездить, надо просто по обстановке ориентироваться и выбирать маршруты объезда
сходил поправил здоровье в парнасе уже 2 день там мокну перед купанием. Народ кто нить ходит в крещение купаться? Я вот думаю первый раз искупаться , так сказать грешки подзамыть![]()
Шурик, купель в этом году будет одна, в прилуках, а грехи надо смывать не водой, а кровью (шутка)))), а так сходи в церковь, покайся, бог все, или почти все, тебе простит
нееее, это же ему надо будет тогда ехать в 4 утра![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Всем привет!!!
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 77 Отправлено: 248 |
Батя у меня каждый год в прорубь ныряет, правда, на даче у друга
Нашёл я, кажется, проблему моей вибрации. У меня грыжа сбоку на колесе с внутренней стороны. На переднем. Это я ездил и не видел, а оно еб*нуть в любой момент могло
Съездил в Шинторг (якобы самый дешевый), прифигел от цен, заехал в Мишлен еще (понятно, что у него цены задраны еще выше). Оказывается, кстати, что Хаккапелиты 4 больше нет, есть Нордман 4, типа то же самое, только название поменяли (зачем?). В инете нашел по 2600 за покрышку. Заказал две (потому что в паре менять хочу), звонит менеджер: "Если заказываете меньше четырех, то цена 3000 за штуку". Плюс, еще доставка. Отказался, нашел через друга человека, который подешевле шины возит, получилось по 2950 за штуку. Но цена уже с доставкой. Поэтому заказал у него. В начале недели, говорит, можно ждать. А пока стараюсь ездить аккуратно.
Опять заскрипели шаровые. Видимо, смазка замерзла (?). Ну и хер с ней.
Сзади в районе левого колеса иногда посторонний звук, как будто оборвало колодку или амортизатор бьет. Но пофиг
В общем, чтобы нормально обслуживать машину, нужно хотя бы работать![]()
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Всем привет!
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
ну так можно будет собраться, не сильно только, я проставлюсь за ДР, если конечно хотите
--- Добавлено чуть позже ---
езжай спокойно, мы без тебя бухнем
Ваня, я покупал Нордман 4, нормальная резина, сейчас у меня стоит, мне нравится. Я заказывал в R17.ru, оплачиваешь половину, через неделю привозят и оплачиваешь остаток, забираешь в "Грузовом дворе" (не реклама), но там вышло дешевле. А что ты хочешь, сезон сейчас на зиму, вот лето думаю будет дешевле сейчас.Съездил в Шинторг (якобы самый дешевый), прифигел от цен, заехал в Мишлен еще (понятно, что у него цены задраны еще выше). Оказывается, кстати, что Хаккапелиты 4 больше нет, есть Нордман 4, типа то же самое, только название поменяли (зачем?). В инете нашел по 2600 за покрышку. Заказал две (потому что в паре менять хочу), звонит менеджер: "Если заказываете меньше четырех, то цена 3000 за штуку". Плюс, еще доставка. Отказался, нашел через друга человека, который подешевле шины возит, получилось по 2950 за штуку. Но цена уже с доставкой. Поэтому заказал у него. В начале недели, говорит, можно ждать. А пока стараюсь ездить аккуратно.
сперва вода попала, а потом замерзла ...
там чтобы оборвало колодку надо постараться, скинь колесо да посмотри, будет видно что там скребет или трет, если аморт - то скинь его, там есть еще опора, свеоху ... стойка скидывается за 5 минут, снижу 1 болт и сверху 2, все делается снаружи, и стойка у тебя в руках
надо просто вовремя все делать, ну и деньги тоже, а работать всегда хорошо, но лучше отдыхать, и чтобы денежки сами тебе в карман приходили, но такого не бывает и не будет![]()
Хммм, может, взять..
В первую очередь, всё же деньги должны бытьПричем свои, чтобы ни перед кем не отчитываться особо.
Чувствую, сцепление кончается. Выжимной иногда ударяет, первая передача иногда с усилием включается (хотя надо бы масло чекнуть). Воооот. Замену сцепления целиком мне озвучили в 3500-4000 тысячи, а ведь еще его стоимость. Пока такими средствами не располагаю, родителей трясти не хочу. И так ведь на колёса попал на 6000
Надо ремешки поменять все. Это примерно 1000-1500 плюс сами ремни.
Нужно менять лобовое - трещины расползаются, увы. Как раз вибрация этому способствует. Бор 2000 стоит, Корея 4800, оригинал 8000. Плюс работа. Это я примерно цены погуглил по Вологде.
Итого нужно:
1) Купить 2 зимних колеса (в процессе)
2) Поменять лобовое
3) Поменять ремни
4) Поменять сцепление
5) Купить фонарь
И будет мне счастье![]()
В очередь. у меня еще тройное событие не обмыли. ДР ладно но вот сын родился и хата купилась это да.
так что твое после моего.
это не правильно![]()
да я думаю, что ты потом, после меня ... или со мнойбудет видно по погоде, вроде погода в эти выхи класс, морозец отличный будет
кто тебе такое сказал
в эту ночь закроют Ленинградский мост: http://newsvo.ru/news/75888камеры будут ставить
у меня тоже, только у меня лобовик с подогревом, и стоит 20-ку, плюс 5 замена
да это можно самому сделать, только надо гараж и время
нормальная цена