0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Butchersmeat, Не соглашусь по некоторым пунктам.
1+2. Не согласен насчет D4. Мой D5100 + 18-105 вполне себе успевают с фокусом (во всяком случае ни разу не имел с этим проблем). Просто ставлю следящий автофокус.
3. То, что на твоих фото, можно снять и на 1/125 - таки бал это не очень быстрое движение.
4. Пыха в подобных помещениях, IMHO, бесполезная трата заряда батареи.
Это Томск, если что.
Что же касается фотографий "крутого" профи - вроде я не говорил, что он профи крутой. То что профи - факт, т.к. специально ездит на эти мероприятия. Техника у него очень хорошая - в этом плане, наверное, крутой.
Да и снять удачную фотографию это тоже нелегкая задача. Попробуй вот этих, например, подловить:
Поэтому, IMHO, снять фото типа моей обсуждаемой, это большая удача, т.к. много разных моментов сложиться должно и самому не оплошать тоже умудриться нужно.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ребята, есть кто видео-фото съемку сможет сделать, детского утренника на НГ ? не бесплатно ессно
территориально СВАО Дмитровка! по времени часа 3.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Skodник, а когда, во сколько и какой бюджет?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Перед новым годом числа 24-26 декабря бюджет х.з. озвучивайте!
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Если я озвучу, ты расстроишьсяЯ ж не могу брать с форумчан столько сколько я беру с клиентов с улицы. Поэтому наверняка вы там что-то собираете на фотографа, озвучь сколько собираете. А там посмотрим, но пока не могу ничего сказать, может жену к вам отправлю, она тоже снимает
мы вообще вместе с ней частенько работаем...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Други, а посоветуйте мне пожалуйста хорошую и простую програмку для водяных знаков на фото.![]()
A 5 FL
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Маленький ОФФ: Мои знакомые решили бракосочетаться... ищут фотографа... свадьба в июне..
кто на каких условиях готов там поучавствовать? хотя бы ориентировочные цены/условия/предложения..
жду Ваших сообщений в личку
заранее спасибо)![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Чутка из цирка...
Олимпийская Ёлка
Просто виды
![]()
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Sten, А почему фото не подписываешь ?
A 5 FL
Апну темку. Сам я пассвадьбы не умею снимать. Там молодоженов надо и так и сяк и раком ставить и в раскоряку на дерево одевать, а я хз все эти тонкости, да и гимор это
Если че не получится, предъяву потом предъявят. Снять бы смог, но банально не знаю всех этих правильных видов и поз, в которых обычно молодоженов ставят.
Там же надо и лавстори и на фоне церкви и еще где-то. Хотя если что-то совсем нестандартное или экстремальное, и без шаблонов, я б поснимал
желательно в паре с кем то. Если надо все обычное то увы.