12

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
навеяно последними темами... Я тут под конец потроллил чуткав заковыристых темах, мож где-то чуть перегнул. Ну не могу я без этого
особенно в таких темах. Кароче я к чему это все клоню. В общем уже тяпница а дальше будут сплошные праздники и ваще, и где я окажусь я тоже ни ваще, поэтому дорогие мои, я вас всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Благополучия вам, здоровья, счастья, и исполнения желаний. И чтоб в новом году вся та хрень, которую мы обсуждали в заковыристых темах, ни вас ни нас и никого не касалась даже боком
И тогда маньячить не придется никому
Еще отдельно здоровья, благополучия и удачи вашим семьям и близким, чтобы у них все было хорошо - ведь наши близкие - это самое ценное что у нас есть, и к сожалению, они не вечные. Берегите их.
Ну и поменьше поддавайтесь на всяческие провокацииВ т.ч. мои. Да и просто берегите нервы - они сцуко не железные и не восстанавливаются нихрена. А если кто на меня за что обижен или просто недолюбливает за мои э-э-э иногда слишком уж провокационные
высказывания - я всем прощаю
Отделяйте реальную жизнь от виртуальной, и точно также - реальных персонажей от виртуальных - иногда они о-о-очень разные
В общем, с наступающим Новым Годом друзья!
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 47 Отправлено: 13 |
Sten, И тебя с наступающим НГ !
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
Получено: 466 Отправлено: 8 |
с НГ!!
побольше пахать и ржать в новом году![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 534 Отправлено: 246 |
с НГ Стени тебе здоровья, успехов и щастья
не забывай радовать нас своими постами
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 223 Отправлено: 296 |
А ты чего не уходишь что ли??? Зря я ждал последнюю "электричку"?![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
спасибо....с наступающем и тебя, и родных твоих, и близких.....
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Sten, спасибо за добрые слова и тебя с наступающим и всего наилучшего в новом году.
зы. в дебаты и споры на форуме принципиально не вступаю, хотя за всеми темами регулярно слежу, в основном в последнее время пользую этот ресурс как развлекательно-познавательный.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 232 Отправлено: 55 |
Стен,спасибо![]()
Рожденный в СССР
'98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Sten,
Спасибо, Саша! И тебя с наступающим Новым годом! Главное, чтобы он небольно наступил
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Наконец-то Саня явил миру свое истинное лицо![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Sten, и тебя с наступающим
пы.сы. красненькая если навернется, пиши, вышлю желтенькую![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 641 Отправлено: 986 |
А я ничего про себя не расскажу.
.....зато другую тайну приоткрою: пока у Ровшана есть его черный турбированный Пассат, с форумом будет все нормуль![]()
Есть еще одна тайна - пока на форуме будут споры, флуд и периодические срачи - форум будет жить. Форум как море, а споры - как волны. Выше волны - больше энергетика, плавать интереснее и опаснееА когда вода ровная и гладкая - это не интересное, это уже не море, а как в пруду на даче искупаться. Пока мы спорим - форум живет. Как начнут все пассаты, запчасти, а также кисок-рыбок и прочую херь обсуждать - форум умрет. Мои вбросы еще и частично эту цель преследуют...
Не будет вбросов, будет скука и тишь. А если тишь да гладь - о чем болтать?
ЗЫ. После НГ я все это удалю дабы кто успел тот прочитал. А кто это не прочитает, пусть так и думают что Стен - мудаг- работа у меня такая... В общем кто не спрятался, я не виноват.
![]()
А стопхам я ненавижу-у-у-у-у![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ну вот, самое сокровенное выдал![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Спасибо за поздравления. Тебе тоже всего самого в Новом году!!
З.Ы. на фото ты с прошлого Нового года?![]()
Получено: 499 Отправлено: 194 |
О! И Стена взломали!