0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Хитрый Котэ, ты не младший брат Stena?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Надо быть конченным, чтобы стрелять из огнестрела в человека. Стволы для понтов... ножи для дела.
Адекватный по тротуару не поехал бы.
--- Добавлено чуть позже ---
Это тоже супергерой, которому все пох.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Мля, я плАчу
Чикаго отдыхает
GTA V на дорогах Москвы))))
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 28 Отправлено: 42 |
я не говорил, что мне все пох, я говорил что эти петушки не имею права лесть ко мне и учить меня где мне че делать и как свою машину ставить, давай ты в неположенном месте дорогу перейдешь а я тебе на лицо наклейку наклею "мне плевать на всех перехожу где хочу"
а я забыл, у тебя же
ну тогда я возьму с собой камеру и человек 5-6 в помощь, как там они это делают.
Ну такой же ведь бред
ну и тубаретку еще возьму а то у тебя
а я че то ростом не вышел![]()
not found
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Почему ты постоянно их петушками называешь? У тебя комплекс какой-то? Они отстаивают свою гражданскую позицию.
Какого хрена водитель, проезжая по тротуару ставит под угрозу чужую жизнь и здоровье? Пешеход, перебегая вне зоны ПП дорогу рискует своей жизнью.
Стэн, котэ, парни, пожалуйста, если вы все-таки нарветесь на парней из стоп хама, выложите пожалуйста видос.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
на самом деле, кто как ездит, паркуется и т.д тот так и ведет себя в роли пешехода... если паркуешься как изделие №2, то дорогу переходишь так же...ибо "срать мне на других"... человек не может быть за рулем один, а вне его другой... это не тырнет, где перед "клавой" ты рембо, а в жизни об тебя ноги вытирают... комплекс формируется...
рад, что больше всё же адекватных людей..., а у "штопаных" один конец... либо наступят на свои же грабли и исправятся, или такими же и останутся...
и товарищщщи(вы понимаете о ком я говорю), определитесь, либо по закону живете и соблюдаете его, или не обижайтесь... а то чуть что задавлю катком, расстреляю, повешу... а как против них, так сразу законы начинают вспоминать...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Вброс!
Получено: 9 Отправлено: 19 |
и какая правда и идея? мешать пешикам на тратуаре и парковаться на зебре?
мда парни... я с вами даж разговаривать не хочу... один уверен в собственной безнаказанности, второй инвалидов и мамаш с колясками в обход посылает, а третий похоже за компанию присоединится решил...
Получено: 280 Отправлено: 139 |
за бабло они выступают......уж тоетоводам то не знать, не надо прикидываться
только работают за бабло а не за идею, соотв такие же продажные как и приведенные выше. В чем смыслтогда?
сталкивался и сталкиваюсь, но я привык жить по закону. И наказывать надо по закону. Я не против дать по роже стопхамовцу или иному лицу, но стопхамы прячутся за камеру. И неоднократно видет тридварасов припаркованных криво и что? какое я право как гражданин не наделенный властью имею право корябать или клеить на авто что то? при погонах я бы защелкнул в случаего наручники мягко или поломав кость. Мог бы? да мог, так и делал. Тут тож самое. Они ни кто.такое впечатлени, что те кто против, НИКОГДА не сталкивались с тем что не возможно перейти улицу из-за долбо_ба, который перекрыл зебру... ладно чел на двух ногах, плюнет на машину и обойдет... а что делать инвалиду или мамаше с коляской? идти до следующей зебры?
еще как то можно понять долбо_бов, ну там дух противоречия , козлиная упертость и т.д. а бабы то что так упираются? где у них материнская солидарность? сами походу с колясками вообще не ходят? или как бы на несколько шагов вперед мозги не позволяют думать?
имеет на это право? если да, то гондон если не занимается этим. Если такой же чел за клавой как ты и я, пусть сидит ровно на попе. Может писать, кляузничать, заявлять итд. не более.
сложно, нечего взять с него, а сводилы всегда можно бабла поиметь. Ему есть что терять.
не имеешь права. Гражданский арест применим только в случае УК. Действий которые угражают жизни людей. Не более того.
ебнут в голову из травмата, делов то?
вооо, так чта, повезло тебе, отморозков много))))
они зарабытвают бабло, не путай теплое с мягким
вот я точно не стану. Дважды с ними имел дело.
да потому что законы у нас сучьи и двоякие. Против одного повернуть можно так а против другого сяк. У нас в любой статье можно сделать двойное трактование. Жить надо по совести, чести или хотьь понятиям. Эти вещи хоть отвечают морали, а не законы которые сегодня пишут под одних, завтра надо посадить или отпустить то корректируют.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ребят, вы в очередной раз путаете теплое с мягким. Проезд по тротуару это административное правонарушение. Оторвать умышленно зеркало или пнуть авто нагой - умышленное уголовное преступление. Разницу не видите? Или от любви к стопхамам совсем башню сорвало? Далее, вы пишете что вы биоробот 3м 200 кило с титановыми яйцами на шарнирах. И можете на основании этого спокойно мять чужие машины, не считая это уголовщиной. А в ответ ничего не будет т.к вы правы. У меня в бардачке лежит Удар, оружием не являетсяГотовы испытать на себе на ближайшей встрече?
Сами себе, в лоб
Может желание пинать чужие машины поубавится... ЕЩе раз, я не поддерживаю езду по тротуару, но я еще больше не поддерживаю когда ушлепки ломают машин , и пофик биороботы они или нет.
makaka, ст. 38 ук рф, могу задержать. Ибо умышленная порча имущества в крупном размере, уголовка.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я против любого БЫДЛА! Мой вариант номер три "50/50"![]()