0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
Херрас два. Я тебе как тапинамбур томату говорю)))))Ребят, вы в очередной раз путаете теплое с мягким. Проезд по тротуару это административное правонарушение. Оторвать умышленно зеркало или пнуть авто нагой - умышленное уголовное преступление. Разницу не видите? Или от любви к стопхамам совсем башню сорвало? Далее, вы пишете что вы биоробот 3м 200 кило с титановыми яйцами на шарнирах. И можете на основании этого спокойно мять чужие машины, не считая это уголовщиной. А в ответ ничего не будет т.к вы правы. У меня в бардачке лежит Удар, оружием не являетсяГотовы испытать на себе на ближайшей встрече?
Сами себе, в лоб
Может желание пинать чужие машины поубавится... ЕЩе раз, я не поддерживаю езду по тротуару, но я еще больше не поддерживаю когда ушлепки ломают машин , и пофик биороботы они или нет.
--- Добавлено чуть позже ---
makaka, ст. 38 ук рф, могу задержать. Ибо умышленная порча имущества в крупном размере, уголовка.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
qwest, он там протаранил их нехило походу пару раз)))
Получено: 280 Отправлено: 139 |
это ты был в супер адеквате - я бы ему машину поджёг ))))Ты вообще из дома выходишь? У меня по твоим постам сложилось впечатление, что ты чисто пальцы гнешь перед монитором. Кого ты нахрен задержишь, что за бред....
У меня два года назад была похожая ситуация, черножопый ехал по тротуару, по которому я шел с женой и ребёнком. У нас зимой и так по тротуару хрен пройдешь, еще и снег в щщи валил. Эта блядь, даже не притормозила проезжая мимо, буквально разошелся 5 см с моим корпусом, на что получил удар ногой в заднюю правую дверь своей а4, он вышел, начал вы*******бываться, но я был в тот момент не в адеквате, ввиду, его просто на мой взгляд ВАХуевшего поведения и ебанул ему еще правый задний фонарь. Ну на этом все и закончилось, я блин не представляю, как он меня стал бы задерживать. У меня 107 веса, 194 роста и 15 лет спорта. Стен, задержи меня полностью....
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
причем тут уже стопхам...ты хочешь что бы было всё по закону, при этом ты не хочешь соблюдать закон! если ты живешь не по закону, будь готов к тому что и с тобой будет НЕ по закону... мало того что свернут зеркало, еще и машину расхерачат так, что проще будет новую купить чем восстанавливать... и кого ты собрался ловить? троих/четверых? ты их даже лиц не запомнишь, а про свой удар ты забудешь и будешь рад что не вспомнил... зато тебе и другим(те кто в пробке всё видели) будет урок о том что не следует ездить по тратуарам...
лично ты готов быть подопытным кроликом? забудем уже стопхам, ибо их метод это детский лепет, против действительно обозленных пешеходов... а знешь почему? пробка как правила образуется периодически в одном и том же месте и в одно и тоже время...и пешеходам реально может надоесть, что тротуар превращается в проезжую часть...
и поверь, бить будут не бабушки и мамаши с калясками, а их мужья, братья, дети(18+), которым надоело что их родне приходится отпрыгивать в грязь/сугроб и т.д. и так же как и ты(любитель избегать наказания под лозунгом"не поймали, значит не нарушал" отхерачат и убегут...
и по человечески будут правы ибо некуй!!!
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
386, ты бредишь уже. Где я писал что я лично езжу по тротуарам? Я писал что не люблю стопхам. У тебя реально от злобы башню уже рветпридумал навязчивую идею и с пеной у рта отстаиваешь
Жесть. Я писал что я не буду плакать и просить прощения если кто захочет машину покоцать. А как я живу и по каким законам - тебя никоим боком не касается. Надо будет - сам разберусь без твоих нравоучений из серии А если атомная война
Ога, взорвут, из пушек расстреляют и ракетой баллистической застрелят
Всегда решал все, и потом порешаю, не сцы
Ездий по правилам и гордись до смерти. Можно медальку шоколадную купить.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Веселье продолжается, как я погляжу![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Какие уроды эти стопхамы, стопят и хомят, некарашо, в 90е таких на речку возили, купали зимой.
А В.В. Путин маладец, уважаю.
Тойота вообще не горит и ездит лучше чем вольксваген.
Получено: 6 Отправлено: 1 |
А представьте ситуацию наоборот. Пешеходы совсем оборзели, ходят по дорогам, лавочки на них ставят пивка попить, мамаши коляски оставляют. Пробки неимоверные и ничего сделать с этим нельзя- полиция вообще не чешется. Вы им сигналите, свали мол с проезжей части, а они говорят- вызывай ментов, я штраф оплачу и буду дальше стоять посреди дороги. Как вам такой поворот?
Skoda Superb 1.8T 2006 AWT АКПП>»»»Sup1.8 TSI + b7 1.8 TSI
386, ну я когда на джипе всегда езжу по тратуарам и газонам ) (пы сы: если опаздываю на важняк)
но я всегда извиняюсь перед пешеходами: не будете ли вы столь любезны пропустить нас ибо мы очень спешим, покорнейше благадорим.... пешеходы от рож из хаммера или гелика и такой фразы в ауте и залазят в сугроб )))) (пы сы: в 90% у них есть островок безопасности и в сугроб лезть не приходится)
Получено: 28 Отправлено: 42 |
да они практически так и делаютА представьте ситуацию наоборот. Пешеходы совсем оборзели, ходят по дорогам, лавочки на них ставят пивка попить, мамаши коляски оставляют. Пробки неимоверные и ничего сделать с этим нельзя- полиция вообще не чешется. Вы им сигналите, свали мол с проезжей части, а они говорят- вызывай ментов, я штраф оплачу и буду дальше стоять посреди дороги. Как вам такой поворот?
не сомневайся, надо будет отмахнусь
и в данном случае имелось в виду что есть представители закона а есть идиоты которые пытаются там что-то вякнуть, хотя права не имеют
я уже 20 раз писал я не одобряю тех кто нарушает правила, и сам делаю это крайне редко, только если очень надо, но я не одобряю само движение стопхам, либо пусть и пешеходов и автомобилистов одинаково трясут (на что по сути никаких прав не имею), либо пускай идут лесом
not found
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Они еще и дерутся...
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
(c) Мыло, не расскажешь нам немного о себе?
герой епт, главное потом от папаши отмахаться
да 2.718батьсяврот! помимо прав есть обязанности, как это в ваших головах не уложится, и если тебя вежливо просят эти самые обязанности вспомнить, не стОит залупаться сразу, подумай, а может ты действительно неправ? ну честно, подумай, извинись и сделай так, чтобы тебя окружающие муд@ком не считали. делов-то
кого это волнует, почему твое личное "надо" выше всего "надо" окружающих? если всем вдруг станет "надо" начнется глобальный 314здец
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Речь о задержании или о на паданеии?
Тебе точно 36?
Удар это детская игрушка, не неси чушь. Мы, когда они еще 600 рэ стоили и были с боковым курком, испытывали их на себе. В помещении нельзя, на улице, по движущейся цели - хрен попадешь. Да и патроны для него плохие делать стали.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
А где стен?
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |