0

Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Как обладатель крутых зеркал скажу - овчинка не стоит выделкиВопрос от НЕ обладателя крутых боковых зеркал
А можно заменить обычное зеркало наружное левое 5M0857521C "Стекло зеркальное асферическое (с несущей пластиной)" - такое у меня по каталогу, на 3C0857521F "Зеркальное стекло (асферическое) с несущей пластиной с автоматическим затемнением" ? (оба под номером 12 идут в ETKA)
Вложение 111714
Что нибудь дополнительное надо колхозить ? Ему же питание нужно... или как?
Что-то мне подсказывает, что там корпус другой...Скорее всего простая замена не пойдёт !
--- Добавлено чуть позже ---
Они отдельно работают, никак не связано с салонным. Более того наружка определяет освещенность по боковому полю, ибо если зеркало грязное то затемнение не пашет, хотя внутрянка при этом зеленая, но в целом на чисто зеркале все супер, очень нравится, но там обожок который не затемняется -аж бесит, у кого такие лопухи поцмут о чем я![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 41 Отправлено: 326 |
И у меня тоже....
У меня нет памяти, а складывание есть
И еще как....при включенном ближнем (би-ксенон поворотный) включаешь поворотник, и обочина так же подсвечивается (правда не очень ярко), повернул руль - и поворот еще больше подсвечивается....Кульно?
Да ты крут! Полный фарш
поддерживаю.....как белая коемка блин, которая отражает свет, который лупит сзади
Получено: 3 Отправлено: 10 |
Golf IV, 2002 г.в. 1.8Т AUM, МКПП - радует нового владельца
Passat B6, 2 TDI CBBB, 6МКПП, 2010г. Синий сарай в R-line by GutenVaG
Получено: 15 Отправлено: 29 |
BoBaH, это только в модных машинах хайлайнах )
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 3 Отправлено: 10 |
Да, дочитал до конца и понял, что у меня пустой Хайлайн. Наружные зеркала затемняются отдельно. А жаль
Чем больше читаю, тем больше узнаю чего у меня нет![]()
Golf IV, 2002 г.в. 1.8Т AUM, МКПП - радует нового владельца
Passat B6, 2 TDI CBBB, 6МКПП, 2010г. Синий сарай в R-line by GutenVaG
Получено: 515 Отправлено: 169 |
BoBaH, не расстраивайся у меня тоже много чего нет, если бы было ВСЕ что можно поставить из опций в пассат, то он стоил бы КОСМОС![]()
Получено: 176 Отправлено: 235 |
У кого нибудь стоит адаптивный круиз? Как оно работает зимой на наших дорогах?
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Как юзер таких же зеркал тоже скажу, что при отсутствии тонировки передних стёкол фишка довольно-таки полезная. Так как на трассе дебилов с дальним на хвосте хватает. Но если ночью по трассе не ездишь, то нафиг не нужна.
всё ещё на Passat'е
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
+1. Подтверждаю! Овчинка выделки не стоит. Иногда даже мешает это затемнение из-за 3 мм не затемняющегося канта по кругу... Из-за контраста иной раз плохо видноКак обладатель крутых зеркал скажу - овчинка не стоит выделки
Хочу купить такое-же только из-за того, что будут сохранены опции, заложенные заводомНе люблю делать конструктор
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Vasilich, за 8тыщщщщ????? имхо зеркало бэу всборе стоит дешевле....
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Зачем мне б/у зеркало в сборе? Мне нужен новый, рабочий элемент. ЧТобы поставить и забыть. Не 8 тыс., конечно, но не дешево. Согласен.Vasilich, за 8тыщщщщ????? имхо зеркало бэу всборе стоит дешевле....![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
и в првидьных КомфортлайнахПривет Сахе
Стоит активный у меняРаботает норм
я ради прикола считал б7 в такой же комплектации как у меня, он в рф бы стоил 2 лимона
Только зеркало 90 поц времени в лекгом налете и не работет затемнялка![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
у меня был хайлайн, который погиб, там такого не было, зато этот комфортлайн и внем столько всего
дешевле
у меня стоит, офигенно работает. Правда когда машина первый раз сама остановилась я чуть в штаны не наложил
, думал не остановится
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 15 Отправлено: 29 |
может дело в годе выпуска тоже хз
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350