0

Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 99 Отправлено: 116 |
тик, очень наглядно о пользе ремня.
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Думаю тут самое место.
Хотя и не ДТП
![]()
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Serghio, поступок, достойный уважения!
Я так понял, он вернулся помочь вылезти из сугроба.
Ну, и извиниться.![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 155 Отправлено: 21 |
Шевалье,молодой,неопытный,совесть еще не потеряла то некоторые советуют тапок в пол и в несознаку.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
АмерикосыДо конца смотреть
Последствия:
http://www.wisn.com/news/south-east-...z/-/index.html
suum cuique
дяденька вроде как жив остался
Получено: 197 Отправлено: 48 |
идиоты, в рф бы их поселить
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
8 декабря. Березники. Пересечение Пятилетки — Ломоносова. Пьяный водитель ВАЗа сбил на пешеходном переходе женщину с ребенком на руках.Местные пишут: "Около шести часов вечера на первострое (что ближе в сторону Уралкалия) на пешеходке сбили женщину с ребенком в санках, на аварийках стояла шеви нива и толи гранта толи ино. Женщину грузили в БИТу." Водитель десятки был настолько пьян, что даже не понимал, что натворил. Скорую вызвали очевидцы из машины с регистратором. Женщину и ребенка госпитализировали, женщина в реанимации.
Ета ппц...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
мда мля,мамаша тоже хороша,головой крутить надо
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Как не ужесточают за пьянку, а меньше жрать не стали.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
В Китае за наркоту и за взятки расстрел. Все об этом знают, но продолжают продавать наркоту и брать взятки. Никакими наказаниями идиота напугать нельзя. Потому что он и отличается от нормального человека тем, что нормальный человек может предположить последствия своих действий, а идиот нет.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
К сожалению так. А все ужесточения - это лишний геморрой на пути порядочного человека.В Китае за наркоту и за взятки расстрел. Все об этом знают, но продолжают продавать наркоту и брать взятки. Никакими наказаниями идиота напугать нельзя. Потому что он и отличается от нормального человека тем, что нормальный человек может предположить последствия своих действий, а идиот нет.
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
сегодня ночью в Петрозаводске. Audi двигался от проспекта Ленина в направлении набережной Варкауса. При прохождении поворота на пересечении набережной Варкауса – ул. Кирова, водитель не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части вправо и совершил опрокидывание в правый кювет. В результате происшествия погиб молодой человек 1992 г.р., ещё двое мужчин 1985 и 1983 г.р. травмированы.
еще фото по ссылке. кукушка на агрегаты разобралась.
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ну по сотому разу стопхамов обсуждать давай.
--- Добавлено чуть позже ---
П.С. А по тротуару ездить не..й!
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть