0

Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
ездил (на) камри... не впечатлило
как-то не так все и... нет кайфа. Все![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Тойотой никогда не интересовался, поэтому ролика не видел... Поржал отдуши![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
однако ж продажи камри в россии бьет все рекорды год от года..очень страннода и в штатах-машина суперпопулярная!
Camry 2016
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Раз уж ты скопировал свою дежурную фразу, то я тоже не побрезгую
Тазы валят в россии, а на штаты нам насрать.
--- Добавлено чуть позже ---
Есть кто рядом с Пашей? Завезите вискарика парню - пусть отпаивается.![]()
Получено: 16 Отправлено: 0 |
У Тойоты главное - маркетинг. У чела Примус, который он купил за 1,3 млн, и он чмырил меня за то, что я купил себе по его словам "прожорливое немецкое гумно". А оказалось, что у него средний расход 7 л/100 км, а у меня .... тоже 7. Но у меня машина размером с два Примуса. И стоит дешевле Примуса.
Также и с Камри. Тойота же льёт в уши, что это бизнес-класс, хотя она стоит, как Пассат. Вот и получается, что всякие автомобили типа А6, 5er series и Е-класса, которые стоят в полтора раза дороже, проигрывают ей в данном классе, хотя, по факту, Камри надо ставить на класс ниже.
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Был тест. 2.0ТДИ Пассат и Приус. Пассат экономичнее оказался, динамичнее и вообще лучше.У Тойоты главное - маркетинг. У чела Примус, который он купил за 1,3 млн, и он чмырил меня за то, что я купил себе по его словам "прожорливое немецкое гумно". А оказалось, что у него средний расход 7 л/100 км, а у меня .... тоже 7. Но у меня машина размером с два Примуса. И стоит дешевле Примуса.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Резюме - "Тойота - гумно!"![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
С этим согласен.Лучше такая кэмри, чем 10-15 летнее ведро.
Особенно, интересно мнение тех людей, кто на этих ведрах из соплей ездят и при этом вафлят кэмри
При чем тут объемы продаж??? А наш рынок - вообще тупое стадо... Камри хорошо подходит для такси в развитых странах. У нас же дословно - "мечта". "Управляй мечтой"однако ж продажи камри в россии бьет все рекорды год от года..очень странно да и в штатах-машина суперпопулярная!
Имхо надо быть диким дилетантом, чтобы купить страшилище приус за 1.3 млнБыл тест. 2.0ТДИ Пассат и Приус. Пассат экономичнее оказался, динамичнее и вообще лучше.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Чего можно ожидать от фирмы, которая раньше делала швейные машинки? Эмблема Тойоты - то нитка продетая в ушко иголки.
http://vse-fakty.ru/interesnyye-fakt...logotip-toyota
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Блин, у меня 1,8Т и то на уровне Примуса.
Там ещё вместо багажника батарейка. Багажник в итоге, как у Поло хетча.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Что правда? Ты по каду на работу ездишь? У меня средний 16. Езжу с Академки на В.О и обратно каждый день. а4 б7 полный привод, автомат, 2.0т. от 14 до 17 км в одну сторону.
помоему при средней скорости 24 или 26 км в час это нормально. Просто интересно где ты так ездишь, что у тебя средний 7.
Коллега по работе ездит на 1,4 тси строник, у него 13,5.![]()
Ну так у меня 1,8Т, на механике, передний привод. По КАДу у меня 5,6-6. По городу 9-10. В среднем получается около 7. Но я быстро не езжу вообще.Что правда? Ты по каду на работу ездишь? У меня средний 16. Езжу с Академки на В.О и обратно каждый день. а4 б7 полный привод, автомат, 2.0т. от 14 до 17 км в одну сторону.
помоему при средней скорости 24 или 26 км в час это нормально. Просто интересно где ты так ездишь, что у тебя средний 7.
Коллега по работе ездит на 1,4 тси строник, у него 13,5.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Друг мой на Камри "уши" сделал. После этого ехал еще до дома 200 миль. А вы говорите "Таёта"
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А какая разница
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть