0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Баян 5 летний![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 155 Отправлено: 21 |
недостойно это для создания отдельной темы,этоже не пассат![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
2 года назад при поиске машины этот ролик помог мне не смотреть больше в сторону камри
Три пассата было...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Padre, вечно найдешь шлягеры 80-ых в закромах родины![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Новая Camry поприятнее будет, мне понравилась больше предыдущей.)
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Расскажите в двух словах!![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Padre,
Жаль медали бояниста нету. иди лучше в кулбе любителей тойоты это запости и оставь камент. Пассат б5 форева, и ниже подпись: Passat-b5.ru![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Padre! Старый баян! Да и к чему он тут? Тут большая часть аудитории - современная и образованная в этом смысле!Знают, что камри и подобные - нечто типа нашей Волги, только Японского производства. Так что не стоит удивляться, что они сделаны из фольги и оргалита (без шуток, оргалит используется реально), с агрегатами и технологиями из 80-х годов
![]()
Особенно восторгает мнение, мол, да, машина кондовая, но она и стоит не дорого. Да, не дорого... Если не знать как и из чего их делают. Если рассмотреть детально - то стоимость нереально завышена!!!
Там, кстати, у этого недовольного владельца не одно видео
Еще есть иностранная версия:
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Видео хрень. ибо камри там самая дешевая походу. да и которая продается в Россию и Европу. в ролике видно что зеркала не сгибаятся, у меня были полностью электро! и если согнуть их в ручную (а они у меня без проблем складывались в ручную) то если не спалил что кто то загнул тебе лапух, при повороте ключа, он сам вставал в рабочее положение. Багажник у камри говно, как и все остальное! согласен. меня бесит о на опеле тоже кнопку на багажнике не сделали что бы его открытьPadre! Старый баян! Да и к чему он тут? Тут большая часть аудитории - современная и образованная в этом смысле!Знают, что камри и подобные - нечто типа нашей Волги, только Японского производства. Так что не стоит удивляться, что они сделаны из фольги и оргалита (без шуток, оргалит используется реально), с агрегатами и технологиями из 80-х годов
![]()
Особенно восторгает мнение, мол, да, машина кондовая, но она и стоит не дорого. Да, не дорого... Если не знать как и из чего их делают. Если рассмотреть детально - то стоимость нереально завышена!!!
Там, кстати, у этого недовольного владельца не одно видео
Еще есть иностранная версия:
, открываю только с пульта или с салона. По торпеде у камри, вообще молчу. это блевотронство. новая камри в этом плане не исправилась, на мой взгляд, торпеда центровая стола еще более убожественой.
В общем, что хотел сказать. Нормальная Тоета это только для внутреннего рынка Японии, все что они делают на экспорт, говно!![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Лучше такая кэмри, чем 10-15 летнее ведро.
Особенно, интересно мнение тех людей, кто на этих ведрах из соплей ездят и при этом вафлят кэмри![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |