0

Получено: 19 Отправлено: 75 |
Всем привет!Вот решил запустить свою фирму,работник в ней пока один(я) но куча амбициозных планов.Наметки на название есть,но вот как это со стороны будет звучать?Теперь об специализации,направление-удаление вмятин на кузове автомобиля без покраски..В этой теме работаю давно,но вот в самостоятельное плавание решил отправиться недавно.. Пока еще нет собственного сайта,да еще много работы предстоит,но проблема в том что даже рекламу запустить не могу,так как фирма без имени.. Много компаний занимающихся данным профилем и можно что то подобрать из их названий-путем перестановки склонения основных слов,но охота что то своего... В английском слаб,но очень понравилось словосочетание Body Car Servis,думаю звучало бы солидно,но вот с точки зрения правописания-все ли правильно?Я про последовательность расположения слов.. Так же подкупает что аббревиатура BCS похожа на это http://bcs.ru/ ,а там проходимость неплохая.. Хотя может не связываться-засудят..Бизнес настроен на расширение в дальнейшем,это в первую очередь детейлинг,ну и химчистка допустима-так что название "сервис автомобильного тела(кузова) как нельзя кстати.. .. Чтоб Вам скучно не было-кину фото пары своих работ,ну и ролик по детейлингу в качестве развлечения и "входа в тему".. Пе.Зе.Здесь не так часто как хотелось бы,но отвечу всем..
--- Добавлено чуть позже ---
--- Добавлено чуть позже ---
Это детейлинг
B5 1997 AHL был, B6 2009 CGYA стал.
Jedem das Seine.. www.ladco.ru
Иля,за слоган спасибо!Но вот назваться как??? Надо такое название чтоб легко запоминалось(желательно) и звучало не избито..Ну а так же давало возможность творческому росту.. ;) Ну например делать аккцент на себе не хочу и в названии не должно быть всяких -(мастер,работник,удаляльщик) надо название в стиле "студия,мастерская, чтоб в дальнейшем при расширении производства не пришлось на вывеске "Мастер Кузькин" дописывать "и партнеры" Мне нравится свое название что я разместил выше,но вот хочу Вашего мнения-правильно ли размещенны слова?Последовательность нормальная?А так же как звучит оно?И не будет ли у меня проблем с "конкурентами (Брокер Кредит Сервис)
))) ?
Получено: 94 Отправлено: 448 |
Вот специализированный форум, может кому пригодится... http://forum.car-care.ru/
А тебе DaveG30, удачи в начинании![]()
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мож Правша - от слова править? Мне тоже надо вмятинку выправить, но до Сургута далеко))
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 13 Отправлено: 0 |
car dent servis![]()
variant b5- 97 ручка ADP 1.6/продана/ Polo 2012
Wolodimir,спасибо,я там давно уже есть!Sten,могу в Москве посоветовать сервис.. volodik,уже лучше!Но вот название подразумевает только вмятины..Узкая специализация получается..
Получено: 41 Отправлено: 16 |
DaveG30, тогда уже вот так правильнее будет Body Car Serviceили Smart Repair Service
Работы впечатлили![]()
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Heinz Viktor, Спасибо несколько раз!!!!За комплимент,за новый вариант названия,ну и за одобрение старого,внесу себе в закладки..
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
dent & clean servic for your car - тогда/![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Лексус,не помню какой, переднее крыло.Чтоб обеспечить доступ пришлось скинуть переднюю фару..
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
http://slovari.yandex.ru/devenir/%D0...D0%B4/#lingvo/
Этот домен в зоне ru забит за мной.
Название, оно же доменное имя, должно быть простым, коротким, легко читаемым, легко произносящимся, легко пишущимся, и не быть аббревиатурой.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Ровшан, одна проблема и - простых и запоминающихся доменов мало, а всех много, как говорил жванецкий![]()
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Я бы назвал фундаментально и сновательно- "СургутМашСервис" , звучит серьёзно и многообещающе![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Костян, скорее Российское отделение СургутМашСервиса![]()
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Получено: 94 Отправлено: 448 |
DaveG30, посоветуй пожалуйста куда обратиться в Москве, у моего коня оба бампера локально протерты местами до грунта (чиркаши около 20 см2), передний за стену зацепил, задний при парковке к забору прижался. Ну и так хотел бы видеть машину как новую
пока вычитал только эту http://chipsaway.ru/ стоит ли?
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...