0

Получено: 58 Отправлено: 25 |
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 41 Отправлено: 326 |
![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
А ты думаешь слово EGR только на бумаге звучит? У тебя мотор дышит собственно сажей через EGR! Что ещё непонятно?!![]()
Я тебе поэтому и сказал, что её надо однозначно глушить.
Ну не вопрос. Я могу это устроить. Я могу подсказать, где не за дорого выбить выхлоп норм у знакомых ребят, и если что турбу откапиталить \ переделать в гибрид тот же )
Это не EGR. EGR выше. Это из ВКГ масло.
Лонг-лайф
--- Добавлено чуть позже ---
Фронт надо ставить алюмигнь, иначе разорвет НАХ![]()
![]()
Ну хоть тут не стали валить на сажу с ЕГР-а.... В истерическом порыве иногда включаем МОЗГИ !!! Полезно!
А не посещает мысль, что если так засрана заслонка (и ЕГР тут вообще не при чем...) , то и в ЕГР клапане "говно" не по причине сажи..., а имеено это-же масло, что и в дроссельной заслонке !!!! Тем более, что кол-во этого "Г" примерно одинаково, что в дроссельной, что в ЕГР..
И вполне возможно удивление COOLLER-а через годик, когда он там увидит тоже самое, что и до глушения ЕГР ..
P.S Я у себя глушил на В5-м ... чистил.. и через год говна было ровно столько же !!!
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Да нет. Есть пример отключения EGR и через год коллектор чистый как котовые яйки.
К тому же у меня интервал замены через 7000 и масло 505,01 допуск.
речь про коллектор. Там шуба от ЕГРа.А не посещает мысль, что если так засрана заслонка (и ЕГР тут вообще не при чем...) , то и в ЕГР клапане "говно" не по причине сажи..., а имеено это-же масло, что и в дроссельной заслонке !!!! Тем более, что кол-во этого "Г" примерно одинаково, что в дроссельной, что в ЕГР..
Именно сажа.
Достаточно снять трубку от ЕГР, куда масло не попадает с впуска, и сравнить с тем, что отковыривается из коллектора!![]()
![]()
Если лить нормальное масло и менять через 7-10т такого не будет! Вот год пробега без егр. К слову я вообще ни разу ни чистил дроссель и коллектора. Они сами моются.
![]()
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
![]()
На фото выше и в топике сказано о ЗАСЛОНКАХ И КОЛЛЕКТОРЕ... не только о коллекторе.
Ну ну... одно моет и чистит, а другое только говно льет..
Здоровый скепсис полезен.., а то вы так в порыве и поршня повыкидываете лишние !!!
Поставь в продпись - фанат стока
Речь была о коллекторе. И от заслонках. ДЗ уже привели ниже![]()
![]()
А вот тут поосторожней !!! Сядь, выпей пивка..
Мне 100% пофиг кто и что я в твоих глазах !!! Я тут не для того, что-бы тебе нравиться!
Учись выслушивать и другое мнение !! Если способен, конечно... реалист !!
Получено: 58 Отправлено: 25 |
Ну хватит уже, разогнались! Проветрите головы! А то спор тут не о чем уже, сколько людей столько и мнений будет![]()
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10