0

Получено: 276 Отправлено: 35 |
Собственно, услышал краем уха... Погуглил.. и получил (темы в курилке не нашел вроде)
Постановление Дмитрия Медведева размещено на официальном сайте Белого дома, отмечает «Интерфакс». «Минрегиону, Минэкономразвития, ФСТ совместно с ОАО “Газпром” проработать вопрос внесения изменений в статью 155 Жилищного кодекса РФ в части установления ежемесячной платы за жилое помещение и коммунальные услуги до 10-го числа текущего месяца, а также возможности осуществлять плату за газ или другие коммунальные услуги в соответствии с условием прямого договора между ресурсоснабжающей организацией и потребителем, в том числе указав в этих условиях возможность предоплаты», — гласит поручение российского премьер-министра.
http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=340681
Ну собственно, я лично уже не понимаю, куда мы катимся....
За что еще будут брать предоплату в ближайшем будущем? Может быть налоги будем платить авансом?
1.8T 02, AWM
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ты гля какая сука
В теме про политику или достижения было![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
кто не платил-тот и не будет, а кто платил-им нассать, когда платить. например, мне
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Поддержу, а мне насрать, как платил один раз в месяц 2900 руб., так и буду платить. А этот дебил предлагает платить мне 5800 руб. у него мозги то есть вообще. Сразу бы предлагал платить за квартал или за полугодие вперед. Вот придурок хочет за счет плательщиков перекрывать неплательщиков ЖКХ. Так бы сразу и сказал, а то хрень какую то придумал. Пусть мне тогда зарплату сразу за месяц вперед дают т.е. две, вопросов нет буду платить двойное ЖКХ.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
С зарплатой-хорошая идея! Если так, то я тоже согласен платить не 3600 а 7200
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Тема баян, уже обсасывали.![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Все смеялись на димоном когда свои идеи двигал - полиция-мудиция, стрелочки туда-сюда, ведь все это мелко было. Но теперь все вздрогнут и поймут как недооценели реформатора!
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 78 Отправлено: 15 |