Мне кажется, что только я один понимаю камрада iNOT?
Или где?
Будет тебе урок, камрад: никаких тут вотэтовот. Никаких! Только выбор гаджетов, запчасти, поиск там всякий, помощь в word и excel.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
хорошо, пусть будет по твоему, женщина
на тебе еще
сегодня я сыт, добр и немного пянн
Braziliana, Нет.Я,это значит мы @бем,а она,значит нас.Так что ей нельзя.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Braziliana, я тебе одну вещь скажу. Мы можем до потери пульса обсуждать морально-этические нормы и правила поведения хомосапиенса, но в любой экстренной ситуации выживет человек с принципами Жоры. И на этом был и будет построен принцип выживания человечества.
Когда вырубится эл-во, мы так и будем с тобой тупо растерявшись анализировать при свечах разноцветные слои пирамиды Маслоу)))
iNOT,
иди лучше в Интересные и смешные видеоролики - 2 там про тебя ролик выложили
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Bolo, это же классно!
С некоторых пор, это моя заветная мечта-встряхнуть курилку)))
ps дамы и господа, я так и не понял, вас интересует развитие событий? Или замнем интригу?
Ух, так есть ещё и развитие? Выкладвай!!! Новый чек? Тест? Штамп в паспорте? Ваучер на Маврикий?))