0

Получено: 16 Отправлено: 0 |
Привет друзья,подскажите кто-нибудь делал АКПП в сити трансмишн???
--- Добавлено чуть позже ---
Или куда съездить на диагностику в нормальный сервис чтоб без обмана=)![]()
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мужик перестал видать болты в машину-испортил коробку? Тебе же говорили-не обгоняй его!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, О привет,я тебя ждал=)))Мужик не попадается,т.к. еду чуть позже.Коробку не сломал,но очкую.Иногда на холодную рывки с 3-2 при торможении.
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
Получено: 5 Отправлено: 0 |
К Малянину езжай, соседние ворота с ВДВ сервисом. В белом списке глянь или в черноммастерские, которые стоит посещать, а какие нет
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Да ни куда не езжай - жди как вопще подохнет и вызывай юзефа и ставь механику, если конечно хочется ездить, а не ремонтировать.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 85 Отправлено: 52 |
Никита B5+, привет.
спроси у passatworld.ru/member.php?u=63262
VW Passat B3 RP в гараже стоит.VW Passat B5+ (USA) 05г. AWM, 1.8T20V АКПП, диск 17, ксенон WVWCD63B25E012226
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
по рекомендации нашего соклубника (практикующего с акпп по мере наличия времени и желания) - воть http://users.auto.ru/233114/ . Мой знакомый к нему ездил, остался очень доволен подходом к клиенту и его проблемам. На авто.ру этого человека очень многие знают....
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Я думал ты по тех части НОЛЬ,а ты вон какие мысли кидаешь
А где твоя подруга=)))
Я не думаю что ДМРВ,он не причём...Пиналась бы на всех передачах...
Вообще брал машину с автоматом,на механике уже накатался...городить не очень хочется...Проблема у меня не критичная....езжу аккуратно(стараюсь)
спасибо спрошу
Попробую связаться спасибо...
Мне ждать пока она умрёт или заранее сделать,есть ли смысл один хрен что так 30 тыс.руб на не убитую что на убитую 50 тыс.руб
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Никита B5+, у меня коллега АКПП на Б6 чинил на Павелецкой, результатом был доволен. Кто-то на форуме у них тоже чинился, потом ездил на переделку.
Я чинил акпп в ВАГ сервисе, полет 20000км
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Doxtur, я уже прочитал на твоей страничке отчёт по твоему ремонту,ваг-сервису тоже доверяю,что делают без обмана...
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
К Малянину не езжай. В сити трансмишн я вариатор делал, машина ездит наверно тыщ 70 проехала. Без проблем.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Я тоже против Малялина, он мне предлагал починить заднюю передачу за 25000р..
пора маслице то менять...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
блин такие ценники я в шоке,проще скинуть её и купить что-то другое....ТАЗик какой-нибудь,который на трёх колёсах ездить умеет,где надёжность нынешних машин...