0

Получено: 140 Отправлено: 141 |
На днях тоже уродец один отличился.Не буду говорить как
Я не церемонился и сделал ему "пусто".Но я пожалел его немного и сделал "пусто" в двух катках.
Хотя как посмотреть "пожалел"Я не шилом работал а ножом вспорол от души.
Теперь приятно смотреть как эта тварь 4-ый день на автобусе ездит на работу а тачка стоит.
Может теперь он поймет что так делать не хорошо.
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
АЛЕКСЕЙ 632-48,
сц... слабак.
Чтож ты побоялся в репу двинуть?
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
всё ясно с вами
А я пробовал.Сначала понравилось а итог не очень понравился.
Да и не то время сейчас бить по лицу.Сам же потом пожалеешь как я писал выше.Да х.з. сейчас спидозных домуя. Подцепишь какую нибудь каку ещё.
Кстати я как то писал.Есть один "знакомый" который "лицом" зарабатывает.Не работает,ездит сейчас на Финике.
Ну нах такую рулетку.
--- Добавлено чуть позже ---
этому "бизнесмену"(чурка кстати)в кафе как то начистил лицо мой друг десантник.Ну он ему хорошо так челюсть поправил
.
Итог 120 рублей.
Сомнительное удовольствие.Деньги как то в семье нужнее.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
а я вот перед тем как бить, выхожу из машины, заклеиваю букву на номере, натягиваю чулок на голову, бью е..льник, сажусь в машину, звоню Пупсу и докладываю что заказ выполнен, за это она мне ставит лайк в контакте и я уезжаю дальше
![]()
всё отлажено
Кидалова не было со стороны заказчика?Ну там...лайк не поставили
Так то не дорого![]()
а чё , Стен дороже берёт, или он беспредельничает?![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если тебе спокойнее от этих мыслей - пусть так и будет![]()
Ты сам себе противоречишь. Когда играешь в игру, ты же не тупо играешь а постоянно принимаешь некие решения. От твоих решений зависит дальнейший ход игры и твой выигрыш. Задача - не тупо объехать пробку по встречке, а проехать и не попасться. Не тупо дать по морде, а сделать так чтоб не нашли потом. Слабые безвольные люди вообще не будут этим заниматься - им оно не надо. Им бы как самим не надавали. Сильные люди как ты пишешь - у них нихрена не просчитано, просто они мозгами выше всех этих барьеров и запретов, и могут смотреть на ситуацию сверху. И ессно по возможности что-то просчитывать. Дальше даже читать не стал ибо бред это все... Банально, можешь ли ты уйти в оплачиваемый отпуск на 3 месяца в любое время на твое усмотрение? А через пол-года еще на месяц... Нет? Можешь на машине с 2-мя детьми ночью проехать весь Северный Кавказ? Скажешь что можешь но тебе это нафик не нужно...)) Тогда какие разговоры о том кто может принимать решения, а кто нет... Даже если и можешь, большинство людей это не могут. Но рассуждают о том кто в стаде, а кто нет
)) Пустое это...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Дайте уже Стену мядаль за заслуги перед стадом. Смарите, сколько он дел наворотил - и в отпуск на три месяца, а потом еще на месяц и на машине с детьми ездит. Я восхищаюсь такими людьми. Этож как надо уметь в игры играть.![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Оо одни мужики собрались.Ну вы тут почирикайте а я пока в сторонке посижу.
Мужик. Раз уж не заметил что я пояснял какие могут быть последствия.
Скажи пожалуйста.А если виновник энтого дела человек лет так 50-55.Как тебе? Поднимется рука у тебя по щам ему навернуть?Совесть немного будет кусать?Или если в этой машине ещё 4 мужика а ты один?
Не хочу оправдываться.У меня история немного другая.
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Этот знакомый в Липецке промышляет или в Москве?всё ясно с вами
А я пробовал.Сначала понравилось а итог не очень понравился.
Да и не то время сейчас бить по лицу.Сам же потом пожалеешь как я писал выше.Да х.з. сейчас спидозных домуя. Подцепишь какую нибудь каку ещё.
Кстати я как то писал.Есть один "знакомый" который "лицом" зарабатывает.Не работает,ездит сейчас на Финике.
Ну нах такую рулетку.
--- Добавлено чуть позже ---
этому "бизнесмену"(чурка кстати)в кафе как то начистил лицо мой друг десантник.Ну он ему хорошо так челюсть поправил
.
Итог 120 рублей.
Сомнительное удовольствие.Деньги как то в семье нужнее.Если в Липецке,то я удивляюсь как до сих пор от этого тела там не избавились
![]()