0

Получено: 20 Отправлено: 4 |
если будите тестить с рейслоджиком возьмите меня!!!!Да пох на эту биту, главное, чтобы ипашила тачанка
Я бы сам сгонял, если бы
а) работа
б) наличие DPF
--- Добавлено чуть позже ---
Тох, я тут в Паулингом говорил намедни.
Есть возможность попробовать взять РейсЛоджик!
Рвануть до соточки например или 100-200 ипануть.
Да и вообще в принципе встать на Киву МКПП безкат vs DSG с DPF.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
100 пудов, гораздо удобней и компактней.
Тоже вожу такой, но в багажнике, а еще кусок трубы 0,5 метра длинной обмотанный изолентой.
Но не для цирка с маханием, а на случай ремонта.
А, бита - атрибут дорожных клоунов, которым только колпака и краного носа не хватает.
Много ли тут найдется людей которых готовый ей реально разможить голову аппоненту?![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 23 Отправлено: 37 |
знаю конечно. Я имел ввиду, что достаточно одного любого документа удостоверяющего личность, с собой и проблем нет.
Т.е. взяли так называемый ssn, проверили, и видят что ты допущен к управлению транспортом категории "С", когда у тебя прошла машина ТО, кто владелец ТС и т.п.
Штык(продан): B5+, 1.8Т, AWM, американец, 2003г.
Пуля: Infiniti G35X V6 316 л.с.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
если ты едешь на автомобиле то нужны водительские права а не ssn)))
а по базе тебя посмотреть могут если остановят. а это практически не бывает. всегда за явное нарушение. просто так остановить и посмотреть на тебя не имеют права.
а ssn это не более чем удостоверение личности в данном случае
и вообще проверка документов на улице - ни разу за всю жизнь не проверяли))) может потому что не было подозрения)) хотя могут.
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
биты, кастеты, пистолеты.... че за жизнь мля. надоело уже.
У ментов еще и работа такая гнилая, там при существующей "системе" по нормальному сложно работать.
ДЭПЭСЫ, вообще отдельная каста, там адекватных единицы.
все для людей и ведь это логично. Я бы добавил если не нарушаешь или за тобой/машиной ничего не тянется, типа угона происшествия.
Если выгорит, поедем смотреть на работу американских полицейских, перенимать опыт работы и оснащения. Я бы у них все бы перенял, как Грузины в свое время.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сейчас чего-то на всех постах на выезде из Мск масса ментов. Причем стоят как гаишники, так и ОМОН в сером камуфляже, в брониках и с автоматами. И тормозят многих. Напоминает ситуацию после терактов в Мск, только вот ничего вроде не происходит особенного.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
По поводу того что все таскают всё подряд а мы не можем. Теперь это не так. После случая в Бирюлёво всех мигрантов у кого нашли нож или пестик будут сажать на реальные срока - подкидывая это оружия к старым висякам.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
стоят везде, усиленные. Кстати даже на МКАДе стоят какие то мобильные наряды, может шлюшек гоняют.Чето их много в последнее время много развелось.
А по теме реально останавливают, смотрят, но вроде все по-людски. На маршрутке ехал остановили проверили доки у водителя маршрутки и отпустили. Я выходные ездил на своем 26ом регионе, не останавливали. Я обратил внимание что останавливают "по понятиям", одет подозрительно, лицо гангстерское, номера гостевые. Ну как то так.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Монтировку от камаза и ключ на 42 ещё никто не запрещал?
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!