0

Получено: 612 Отправлено: 666 |
тему отставки Онищенко мусолят... как же Россия без сего мужа будет дальше жить?
как мы без его советов....
http://www.health-sport.ru/zdorove/o..._snegopad.html
или
http://www.aif.ru/health/271551
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Дуй в тему про политику. Там все желающие это обсудить![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Мусолят, т.к. у него заканчивается контракт в октябре. Ты думаешь он останется без работы?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1145423
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Говорит что он забракует даже котлеты на его похоронах.![]()
Получено: 165 Отправлено: 458 |
поскорее бы этого мудака сняли, больше всего ненавижу его, ну и голикову еще![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 415 Отправлено: 393 |
А мне пох![]()
Получено: 686 Отправлено: 188 |
Дело не лично в Онищенко. Роспотребнадзор давно слал инструментом во внешней политике. Другого поставят, будет то же самое. Другое дело, может следующий руководитель будет больше молчать, чем публично нести всякий БРЕД...![]()
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
У Онищенко истек "срок годности" ))
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Какие злые-то все...Интересно, вам лично он чем досадил? Исправный инструмент внешней политики, был бы неисправный - заменили бы гораздо раньше...
А шумят - потому что кому-то эта внешняя политика, осуществленная через этот инструмент, неоднократно и сильно хвост прищемила.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У-у-у...
1. Ложью. Он постоянно врет. Что дескать в том-то нашли вредные вещества или еще что, а на самом деле это всего лишь инструмент внешней политики и с продуктами все ок. Все что он говорит - ложь. Я ему просто не доверяю, он обманывает меня, мою семью, всех.
2. Запретами. Например, он запретил Боржоми и мне его приходилось возить из Белоруссии. Он постоянно запрещает нормальные импортные продукты под предлогом чего-то там, но на самом дел таким образом пытаются воздействовать на неугодные страны
3. Имиджем. Когда он начинает со всеми сраться и все запрещать, мне стыдно. Стыдно за страну, за дебилов которые вот так себя ведут, за международные срачи и прочее. Мне стыдно что он надувает щеки от имени страны и топает ножкой, ничего не имея за спиной. И весь нормальный мир над нами откровенно ржет. А страдают кто? Наши покупатели, которые не могут купить нормальные продукты.
4. Просто маразмом. Посмотрите его видео, это просто ппц какой-то. Если ему доверили быть санитаром леса, не надо себя вести как выживший из ума истеричный клоун. По нему реально плачет дурка.
Продолжать?
Понятно что он именно козел отпущения, и все эти команды ему идут сверху. Но... одним дебильным медвепутом меньше, и то хорошо.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Но если ты понимаешь, что его контора - инструмент большой политики, и ВООБЩЕ ВСЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОРГОВЛЯ - инструмент политики, какие претензии лично к Онищенко?
Вот у тебя интернет магазин. Ты покупаешь дешевле, продаешь дороже. И не возражай, что разница в цене у тебя "чуть-чуть", я знаю, какой навар на китайских товарах... Ты - не врешь?
Он лично (это же не его личное решение, ты же понимаешь) твоему личному здоровью причинил вред, запретив боржом? Нет. Боржом пропал из продажи? Нет. Я видел его в продаже, по нормальной цене, не "левый".
Ты уверен, что эти продукты действительно нормальные? Ты это на вкус проверяешь? А ты не допускал, что иногда на НЕнормальность некоторых продуктов закрываются глаза, в обмен на некоторые политические уступки поставляющей стороны? Одновременно, оставляется возможность, при "неправильном" поведении поставляющей стороны, эти недостатки "обнаружить"?
Тебе и без него стыдно за "эту" страну, и ты не раз об этом писал. Что ты до сих пор делаешь в "этой" стране? Ах, она тебя и твою семью кормит, а другая страна - еще неизвестно будет ли!...
Так ведет себя ЛЮБАЯ страна. И еще НЕ ТАК ведет, а гораздо круче!... Ладно там Украина, отказывающаяся от законтрактованного газа, или какая-то страна (не помню), заворачивающая крупную партию украинских БТРов... Но и "цивилизованные" страны сами заносят и заставляют другие страны вносить в черный список целые предприятия и отрасли "нерукопожатных" стран! Тебе не стыдно за весь мир?... А тут - боржом... Тьфу!
Ты на себя-то давно пытался со стороны, из "чужой шкуры" посмотреть?Ничего личного, просто забавное и отрезвляющее занятие, делюсь...
![]()
Получено: 3,446 Отправлено: 442 |
А вот почему Онищенко использование пальмового масла не запретил в пищевой промышленности?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Нет, не вру. Все знают сколько это стоит в Китае и где там заказывать можно, все понимают сколько я навариваю. У людей есть выбор - не нравится цена - заказывай сам в Китае напрямую. Поэтому никакого вранья нет. А Онищенко врет - например что Боржоми ядовитая. Но все знают что это не так, и это сделано чтоб Грузию прижать. Ложь? Еще какая, и все знают. И выбора у людей нет, что характерно. Вот это одна из претензий лично к нему. Что совесть у него врать открыто и нагло позволяет.
Да! Детям делаем ингаляцию с Боржоми когда они болеют. Когда боржоми нет, приходится делать непойми чего![]()
Ну вообще-то да, с 2008 года его можно было или в черную купить или из Белоруссии возить что я и делал. Вот только недавно появился...
Да уверен. Например молочка Сваля. Литва - член Евросоюза, требования там сам понимаешь какие. А Онищенко стал вонять сразу после того как Литва что-то там возбухла по мелочи. На Голландию начал вонять когда там дипломата какого-то избили. При чем тут Онищенко? Это дело дипломатии. Т.е. четкая закономерность. Кто-то возбух, в ответ сразу возбух Онищенко. Глупо это...
Если европейцы это жруть со своими нормами и не мруть, почему мы должны вымереть? Бред это.
Ну дык это же печальноТак быть не должно.
Как ни странно, живу
Всмысле, при чем тут страна? Я сам себя и семью кормлю, страна меня не кормит.... Только денег с меня хочет. За ЖКХ, за машину, за квартиру, за штрафы, за хрен знает чего еще...
В Грузии все ок было
Не слышал чтоб европейские страны себя так нагло вели как Онищенко. Могут припугнуть, но вот так...
За мир не стыдно, за РФ стыдно, очень...
К сожалению или счастью, в чужую шкуру я не могу влезтьпоэтому оставим это за рамками моего воображения
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Выдаешь желаемое за действительное. Все знают, что в Китае дешевле, но не все подозревают, или хотя бы задумываются, насколько дешевле. А где заказывать можно - уж и подавно не все.
Ну вот я ни одному из троих ни разу не делал ингаляцию из боржома. И ничего, небо не рухнуло. Значит - это не жизненная необходимость большинства населения России, а твой личный каприз. Как и отказ от прививок впрочем...
Ну какие там требования? Это массовое заблуждение, насчет европейских требований. Да и эти требования - для точно таких же заборов на границе от импортных продуктов, и только. Защита своего рынка и рычаги политического давления. Ты интереса ради поинтересуйся, в каких количествах Европа потребляет ту же литовскую продукцию... У большинства предприятий в Россию уходит 50-70% продукции. Еще сколько-то потребляет сама Литва вместе с Прибалтикой, еще часть уходит в Беларусь, и остальное - в Польшу. Европе литовская продукция, что пищевая, что промышленная нах не сдалась!
Это из литовских источников, если что. Сам найдешь, если не веришь.
И кстати, около ПОЛОВИНЫ подобных претензий не к качеству продукции, а к нарушению требований к упаковке, маркировке, информации для потребителей, и т.п.
И еще кстати... Как ты думаешь, почему Россия просто не возьмет и не объявит Литве экономический бойкот? Ведь на России это в общем-то никак не отразится! А Литва ведь такая антироссийская!...
Ну хорошо, дает тебе возможность самому кормить себя и свою семью. Далеко не во всех странах такие возможности. Да и в России, не так давно, вспомни, сколько процентов на криминальную крышу отстегивалось?
Но почему-то ты вернулся в Россию, да? Жить в Грузии можно, тамошние цены позволяют... Но вот уже сгонять из Грузии во Францию с горок покататься - кэш не позволяет, да?
Ну так не капризничайте, мущщина. Если вам стыдно, и так быть не должно - езжайте туда, где не стыдно. Чего воздух сотрясать?
Я тебе назвал три первых пришедших в голову примера... Если ты не слышал - это не значит, что таких примеров нет. Просто кто платит - тот и заказывает музыку в прессе. О чем надо - о том кричат. О чем не надо - молчат. Зачем делать так, чтоб европейцу или американцу было стыдно? Пусть россияне стыдятся!
Насчет "могут припугнуть", я тебе подскажу, куда смотреть. Смотри, как сейчас Евросоюз будет Украину опускать. Там сейчас мноооого интересного начинает происходить! Один пример из этого направления: Украина уже раструбила, что газ из Европы ей чуть ли не вдвое дешевле обходится, чем газпромовский... Так оказалось, что фигушки!! Ровно один месяц, чтоб насадиться поплотнее" А потом - оппа! и дороже, чем газпромовский!
Получено: 36 Отправлено: 49 |
лично мне и моей семье он вместе с его нашим дрищенко досадили так что пипец! 2 года борьбы с их е...ной системой и все ще в переди - благодаря нашему "самому справедливому суду в мире" ну и прокурорам - му...м и распи...ям
ну и про то что миллионы тон пальмового масла - которое запрещено в пищевой промышленности прут нам и разрешено - жрите на здоровье, а какососвое масло -которое даже в тех нуждах во всех нормальных странах запрещено - у нас в пищевой разрешено, опять жрите. а гмо - да еще в детском питании и смесях - во всем мире запрещено - а у нас кушайте детки и мутируйте! а прививки от которых - дохнут ща как мухи и инвалидами становятся - по закону имеешь право отказаться а на практике - попробуй - запресуют так что пипец.
ну и что продолжать дальше? можно вечно говорить об этом - но ни хрена не измениться пока их отстреливать не начнут!
--- Добавлено чуть позже ---
во во - мираторг - пропичканые антибиотиками и стероидами мясо - ни каких проверок не проходит - онож медвепутское заведомо стирильное и полезное!
короче не очем тут размундыкивать! своим пи...м мы все равно ни чего не изменим.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Мне он, конечно, по барабану, но...
Представь себе, что это может быть "эффект СМИ".
Вот работаешь ты с 20 странами - гнобишь их понемногу и за дело (например, за растительные жиры в украинском сыре...).
Но всем это до фени, - рутина, сенсации нет.
Но только до того момента как, что-то не произойдёт в отношениях с этими странами.
Вот тут-то СМИ и вспоминают про санитаров.
Начинают раздувать рутину до сенсации, и появляется в умах людей твоя "закономерность".
А Онищенок надо много - 100500.
Чтобы меньше дерьма попадало в магазины и на наш стол.
Ибо всё страшнее дрянь впаривают.
--- Добавлено чуть позже ---
Проблема ожирения в США: дело в жадности
"Проблема ожирения уже давно беспокоит весь развитый мир, особенно США — признанного лидера по этому показателю.
Производители пищи не скрывают, что главное для них при разработке новых продуктов — сделать так, чтобы пища вызывала наркотическое привыкание. Что же стоит за непреодолимой тягой к еде, о вреде которой хорошо известно?
Самая богатая страна на земле, где банки не разоряются, а талия становится шире. Каждый третий взрослый американец страдает ожирением, а 40% детей – излишним весом. США — самая толстая страна среди развитых государств.
Эксперты считают, что еда стала наркотиком, который разрабатывают, производят и продают компании, делающие ставку на привыкание, а учёные создали в лабораториях химические вещества, очень сладкие, очень жирные и очень солёные. Это называется высшей точкой вкуса. Такая еда ловит на крючок потребителей, которым будет хотеться всё больше и больше..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!