0

Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Bond178, Сделай фотку![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 5 Отправлено: 9 |
VW Passat 2.0TDI CBAB mechanical 2009 Iceland Gray Pearlesc, Opel Corsa 1.4 Z14XEP mechanical 2008 - продан, VW Lupo 1.4 FSI robot 2001 Silver - продан, AUDI A6 3.0 ASN, Quattro, Tiptronic, Silver, 2003 - продан, VW Passat 1.8T ATW mechanical (usa) 2000 Windsor Blue - продан
Получено: 515 Отправлено: 169 |
ну вот дождались
Но хитрые ОФФЫ конкретно ни чего не сказали
<<Уважаемый Кирилл, добрый день.
Мы рады, что Вы являетесь клиентом нашей марки, и, тщательным образом изучив Вашу заявку, поступившую на Горячую Линию, в ответ мы можем сообщить следующее:
Завод-изготовитель постоянно работает над усовершенствованием систем автомобиля. Периодически появляются обновления и выпускаются сервисные акции. Информация о необходимых для того или иного автомобиля акциях в обязательном порядке доводится до сведения дилерских центров. В свою очередь мы контролируем и следим за успешностью выполнения акций.
На данный момент для Вашего автомобиля Volkswagen Passat (VIN: WVWZZZ3CZ8E019323) имеется одна актуальная сервисная акция. Для получения подробной информации рекомендуем обратиться в ближайший дилерский центр марки Volkswagen.
Список и координаты дилеров Вы можете найти на странице www.dealers.volkswagen.ru нашего сайта.>>
Завтра выясню у диллера! Хотя еще летом когда я пытался ворсунки по акции поменять мне написали, что для моей машины акций ни каких нет!!!
написал нашему дилеру, посмотрим что ответит![]()
Получено: 315 Отправлено: 118 |
на соседнем форуме народ от олтрека пружины ставит
сток
алтрек перед
алтрек перед зад
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
3.14ц уродство. Туда еще 215 на 65 на 16 поставить и на ралли трофи
--- Добавлено чуть позже ---
ШРУСЫ кончишь быстро. Коробке пох
Я все жду морозы...а их нет. Че за х...я?![]()
![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
COOLLER, почему шрусы кончаться? аллтрэки же ездют с идентичными моторами, да и рычаги передние взаимозаменяемы
boss181, а чо там за номерки у пружин-то?![]()
Britanets, Шотландец, а ты уверен на 146%, что ШРУСы у Аллтрека и Пассата одинаковые? А? Или ты не подумал об этом![]()
![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
не проверялно в чем там может быть подвох, движки один в один же? у ппд же например тоже не "свои" шрусы....да и кузова конструктивно с одинаковыми точками крепления агрегатов и там и там
оппа! по экзисту передние шрусы всборе идут и на пасцат 2012-13 и отдельной строчкой пасцат/4моушн 2012-2013........ценник 28штук......так что не знаю чо там накроется