0

Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Вечерело. снег мокрый пошел. факел блин 20 числа до самой архангельской поволокут
![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
предлагаю игнор этому сцуко пафосу![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 361 Отправлено: 217 |
теща сегодня не приехал, приедет завтра. хотела нам к клубной встрече напечь пирожков., а мы не встречаемся
--- Добавлено чуть позже ---
тоже из окна по наблюдаю
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 77 Отправлено: 248 |
Из за этого, сцуко, пафоса - х...евой олимпиады столько бабла разваровано и прикорманено, что, бля, всемирному мозгу не сосчитать. Нате, бля, жалкие людишки, посмотрите на огонёк от зажигалки.
Не, я не спорю, спорт - это всё очень хорошо и замечательно.Сам всё детство и молодость занимался. Притом, бесплатно. Но, цуко, такие великие идеи скатить до грёбаного шоублябизнеса да нажиться ещё на этом таким похабным способом, да ещё на фоне того, что полстраны голодает...
Эх, хороша дудка у меня![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
хорошо, я терпеливый, я же все равно долги отдам
даже выходить не будуу меня окна на парк
у тебя прям как у Фила из "Интернов", теща - мужчина, только там 2 папы
да он еще не старый, за ним удобно зимой ходить на рыбалкене подскользнешься
кстати, о рыбалке, надо скоро снасти готовить и одежду. Так я и не купил себе костюм
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 77 Отправлено: 248 |
Николаич, с тобой полностью солидарен, я чем только в детстве не занимался, и лыжами, и картингом (немного), и в художку ходил ... и все же бесплатно, только приходи и занимайся, а сейчас вот незнаю куда ребенка записать, вдруг не понравится ... сейчас в школу ходят заниматься с ними футболом ... ну как заниматься, так, не сильноИз за этого, сцуко, пафоса - х...евой олимпиады столько бабла разваровано и прикорманено, что, бля, всемирному мозгу не сосчитать. Нате, бля, жалкие людишки, посмотрите на огонёк от зажигалки.
Не, я не спорю, спорт - это всё очень хорошо и замечательно.Сам всё детство и молодость занимался. Притом, бесплатно. Но, цуко, такие великие идеи скатить до грёбаного шоублябизнеса да нажиться ещё на этом таким похабным способом, да ещё на фоне того, что полстраны голодает...а сестра младшая застала еще когда в бассейн бесплатно ходила, каждый день, так и заработала разряд юношеский
но плавает так, что я за ней не успеваю
а бабла нарубили
, что в Сочи, что в Питере, эту арену Зенит уже сколько времени строят и сколько смету пересматривали ... просто пипец. Зато у нас построили Ледовый дворец ... просто пипец, и туда же еще привезут Ледовое шоу Авербуха
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Да, пилять, если бы у нас в стране столько бы не воровали, мы бы были самая счастливая нация. И работа, и отдых, и цуко, в космос. Хоть коммунизм строй.
--- Добавлено чуть позже ---
Давай наводку