0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Так в "Они сражались за Родину" тоже панцеры 4 не очень на настоящие похожи. Дело то не в этом. "Сволочи" тоже не документальный фильм, однако сценариста с режиссером на кол нужно посадить. "В бой идут одни старики" вообще снят на ч/б пленку, потому что денег не выделили, хотя в цвете уже снимали фильмы вовсю. Просто сейчас привыкли осваивать средства, а не снимать фильмы. Отсюда качество. Консультанта не могут пригласить, они сами все знают. И главное-снять ВСЮ правду! Про винтовку на троих без патронов, про загран отряды и т.д.
--- Добавлено чуть позже ---
А кстати, про пуговицы. Можно же открыть книгу и посмотреть, какая форма была. А можно этого не делать. Это просто отношение к зрителю. А так-"Колхоз интертейнмент". Советую посмотреть-это про Бондарчука.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Padre, диск "Колхоз Интертаймент" у меня есть - подарен режиссёром данного бестселлера)
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Да их от одного только слова Сталинград до сих пор трясёт.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Пилядь, это-ж фильм, ходожественный взгляд автора, хоть голую бабу на мавзолее, это его тупый домысел. Сколько раз америкозы взрывали белый дом в своих фильмах? И что, надо сажать за это? Или разборки в штаб квартиры цру? Сажали режисёров за разглашение гос тайн? Бред, да ещё и Магнум проголосовал, голосовать не буду.![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Дык у них фильмы на историческую тему - это где Вашингтон вампиров пизд...бьет ногами! А Федя официально заявил-не могу кушать спокойно, пока папку не обгоню! Хотя историческую ценность фильмов Бони младшего и пиндосов можно уже поставить на один уровень!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Это вы сами решайте, нравится или не нравится, подписывать или пущай дальше наших детей своей стряпней уродует.
Что касается "рекламы кина"... Вот ты как отличаешь за 100 метров гопника от нормального человека, не заговаривая с ним, и не глядя ему в глаза?..
Вот и у кина, есть куча признаков в атмосфере, по которым можно заранее получить представление о фильме. И поход в кинозал часто оказывается только подтверждением твоего предубеждения.
Упс... Может это Стэна проделки?![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Не видел, идти не собираюсь, дома посмотрю.
Подписывать хз что, не имея точки зрения по данному вопросу, не считаю возможным.![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
И так далее....
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Хочу подписАться под петицией против петиций.
Das Uaz
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
А я фильм посмотрю!
В кино не пойду потому, что подруга не любит фильмы про войну. Мы в кино ходим только на то, что хотим посмотреть оба, остальное дома смотрим.
В общем, свое мнение о фильме я смогу сложить только после его просмотра.
Получается, что смотреть буду дома. Не из за жадности оплаты за билет.
Так, что я пас в подписывании чего либо пока не буду иметь своего собственного мнения.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
в Мексике больше заняться не чем![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI