0

Получено: 315 Отправлено: 118 |
Mobil 1 esp formula 5w-30 4l за 1750 ннада? Допуск 507
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Может кто в курсе, радиатор рециркуляции ОГ при отключенном вкууме находится в открытом или закрытом положении.
PASSAT-VARIANT B6 CBAB DSG 140 л.с. Comfortline VAS 5054a+ODIS
TOURAN 2.0 TDI DSG 170л.с. Highlinе был
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Да у меня ваще история,..... машина не едет до 2000об, ошибок нет, тест 75 не проходит, меняю клапан, тоже самое, вакуумные трубки в порядке, если подключить вакуум так сказать по малому кругу, минуя радиатор ОГ с клапаном, машина едет как и прежде...
Да , еще обратил внимание на то, что если подключить вакуум на прямую от насоса на актуатор, то ход последнего раза в два больше чем через N75.........может все таки геометрия на подходе?????
PASSAT-VARIANT B6 CBAB DSG 140 л.с. Comfortline VAS 5054a+ODIS
TOURAN 2.0 TDI DSG 170л.с. Highlinе был
Не получится... Заслонка работает от вакуума как раз на ОТКЛЮЧЕНИЕ радиатора... С момента запуска до Тож 37 град, а потом вакуум "снимается" с клапана N345 и радиатор подключается...Т.е при отсутствии вакуума радиатор подключен !
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Может как раз неисправность клапана N345 подключения радиатора рециркуляции, дырявый может и травит весь вакуум. Вернее не сам эл магн клапан, а его исполнительный вакуумный механизм
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Я имел ввиду подключить его к ваккуму. Напрямик.
Мимо клапана
Куда ты и что подключаешь?
А 75 новый? Логи давай по работе 75.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 41 Отправлено: 326 |
COOLLER, Ваня, скажи пожалуйста, ты промывал свои фары? Вчера обратил внимание, что у меня линзы реально мутные. Хочу по весне устранить, но вот вопрос: в наших би-ксенонах линзу снять изнутри фары можно, или только снятием стекла?
Ну и я так понимаю, что чтобы снять фары надо скидывать бампер + потом еще фары после установки обратно надо адаптировать?
Кто занимался таким вопросом, подскажите плиз.....
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Линзу не снять, только если срезать стекло.COOLLER, Ваня, скажи пожалуйста, ты промывал свои фары? Вчера обратил внимание, что у меня линзы реально мутные. Хочу по весне устранить, но вот вопрос: в наших би-ксенонах линзу снять изнутри фары можно, или только снятием стекла?
Ну и я так понимаю, что чтобы снять фары надо скидывать бампер + потом еще фары после установки обратно надо адаптировать?
Кто занимался таким вопросом, подскажите плиз.....
Фары адаптировать не надо, все будет хорошо ) Главное баландать без фанатизма, а то хром смоется с фары ) И осядет на стекле.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
А что реально отмывается линза от баландания? Что-то мне кажется налет то не смыть промывкой....вот если бы добраться до линзы, и протереть ее с двух сторон....На своем бывшем Б5+ так делал....света прибавилось значительно
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Арииц, бампер надо снимать... Фары потом регулировать. +/- 1 мм в установке и настройки уже не те...
Фары мой очень аккуратно, они нежные! Как напыление на линзе - не знаю, а декор. хром слезает очень легко...Я вот не знаю что делать. Помыть бы еще разок, уже 1.5 года прошло, да боюсь, что 2-й мойкой все смоется раз и навсегда
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi