4

Получено: 34 Отправлено: 42 |
Насмотрелся горнолыжно-туристических постеров Stena и решил освежить темку со своей коллекцией. А темка, оказывается, куда-то похерилась, не нашёл я её.
Короче, вот моя коллекция. Не полностью. Что-то лежит в коробках где-то далеко, т.к. всё никак не соберусь купить для всего этого добра полки или шкафчег.
P.S. Персональный респект Гавру, который в своих многочисленных бомжевыездах, не забывает о моём хобби
эротических плакатов
![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
нормальная такая коллекция![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
ГДЕПЛАКАТЫБЛЕАТЬ??????????????????????????![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
сиськи в другой теме![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Колллекция суууперТолько футбольную тематику имеешь ?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А что значат картинки на кружках?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Раз уж голых тёток нету, то анекдот будет не лишним
Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено.
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Было в теме с анекамиРаз уж голых тёток нету, то анекдот будет не лишним
Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено.![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
fal,
Да это а......ая коллекция![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я поче му спросил, у меня друг тоже кружки собирает лет 15 наверное, так я ему тоже в коллекцию приносил кружки
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и йuh с анекдотом![]()
Получено: 34 Отправлено: 42 |
iGORik, раньше все подряд собирал, но чё-то как-то до хрена их стало скапливаться
Вот ещё некоторые экземпляры
![]()
С кинконгом прикольная![]()
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Автора в баню за обман одноклубников!![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
fal, вот такую пару тебе в коллекцию
![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 30 Отправлено: 3 |
содержание должно соответствовать названию)
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Тема сисек не раскрыта вовсе. Хотя бы ОДНУ кружку с сиськами запостил...![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.