0

Получено: 511 Отправлено: 483 |
мне последний бой Лебедева оч понравился, правда он проиграл, но зато как (тут должен быть смайлик с пальцем вверх)даже жена которая в принципе не смотрит бокс и.т.п. переживала весь бой ппц как
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Ну вис и чё? Не красиво, не зрелищно, не по-поцански ну и? Уж мы, кухонные специалисты по боксу знаем эту его особенность, а что мешало Поветкину подготовиться с учётом того, что Кличко виснет? Удивить и порвать ему шаблон, так сказать. Вспомните как Емельяненко подготовился к бою с Монсоном.
Получено: 9 Отправлено: 18 |
Ну точно так же Поветкина можна обвинить, что он итак маленький, да еще и согнувшись вниз головой то и дело что с закрытыми глазами головой лез в пояс Кличко.( может в пуп поцелавать хотел)
Каждый выбирал тактику для себя удобную.
Если б во втором раунде Володя выиграл, все бы тоже остались не довольные. 35 лимонов баксов на кону, и 5 минут бокса.
А так ждали до конца интриги.![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
К сожалению, для меня интриги не было с самого начала. Поветкин, как боксер ближнего боя, не представлял никакой опасности для дальнобойного любителя пообнимацца... Честно говоря, я ожидал что в один прекрасный момент Поветкин свалится после одного точного джеба... Что, собственно говоря, и произошло в 7-ом раунде....
suum cuique
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
бей хохлов-спасай Россию!!!![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
А я ждал, ждал, пока бой не начнётся, а в это время шел К1, вот и не посмотрел бокс...Читал посты, ничего нового, Кличко бьёт в пол силы, настояшего опонента пока в мире видимо нету, так и выйдет на пенсию.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да, знатно он Поветкина по полу извалял.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 66 Отправлено: 60 |
Очередное 12 -ти раундовое шоу. Согласен с
. Поветкина можно было вырубить во 2-3 раунде ,а в 7 просто убить......не бокс, а шоу.Непонятно, зачем организаторы сделали из боя межнациональную войну с глубоким смыслом,....-это было противно,национализм в чистом виде......что до Чемпиона(Кличко),как обычно,уверенно,чётко и без компромиссов.![]()
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
І сказав Бог українцям:
- А вам Я дам Кличка!
- А нашо він нам?
- Він поб’є всіх нігерів та москалів!
- Ахрєнеть! Дайте ДВА!
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 647 Отправлено: 528 |
маленький обнимает-неправильно![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 699 Отправлено: 615 |
мля, да с первого раунда было понятно что Поветкин сольет. Прыть его никому нах не нужна, Кличко опытнейший боец - даже по кол-ву боев. Поветкин реально молодец что выстоял, бошка крепкая у него.
НО.
мне лично не понравилось что Поветкин постоянно в пах залазил к Кличко, Кличко соответственно ничего не оставалось делать как накрывать его своим костяком, он Поветкина просчитал еще в первом раунде, то что он толкал - незачот, остальное правильно сделал, чемпион не тот кто сильнее, а тот кто еще и умнее
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Посмотрел бой сделал выводы:
1. Поветкин - УГ, не уровень Кличко.
2. Кличко, видимо, заплатили кучу бабла с условием не позорить этого "витязя" и не вбивать его в ринг.
3. За Поветкиным может зарепится погоняло - Подмышкин.
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Фигня а не бойТолько разочарование и потеря времени. Коментатор правильно сказал, что Поветкину (его промоутерам) надо было несколько боев с подобными противниками устроить, а потом уже с опытом заявляться с Кличко. Мне тоже не нравится манера бокса Кличко, не боксер он, а манагер использующий свой рост, массу и длинные руки. Да, эта тактика приносит победы, но смотреть почти противно. Поэтому всегда "болею" за его противников, а потом жалею потраченное время.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018