0

Получено: 14 Отправлено: 3 |
енот, а номерков не осталось?
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, а поподробнее тогда может напишешь?
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, а ты точно передние менял????Потому что я узнал про ремкомплект,это только резинки и направляющие....и в ВАГ-сервисе сказали,что не меняются поршня![]()
Трудно спутать передние с задними....особенно когда проблема именно спереди. Если сказали что не меняются поршня - значит надо искать то место где меняют (если их тебе действительно необходимо менять...). Фото своих родных попробую скинуть на днях.
--- Добавлено чуть позже ---
тебе сказали там что они не меняются при переборке суппорта, т.к. спросил ты их именно об этом. (Поршни меняются только в том случае если есть необходимость их замены...не путайся).
Ну в экзисте тож нету поршней.....где они продаются то?у тебя звук такой же был?и при таких же условиях?
в магазинах автозапчастей. в других местах их тяжело найтитолько на прошлой неделе вылечил аналогичную проблему (один в один была)наблюдается проблема с появлением странного звука где то в суппортах передних..Описать я его не могу,но похож метал об металл или что-то подобное.
Звук есть только при маленьких скоростях до 50 км и не всегда еще,но чаще он есть,чем его нету....и пропадает,если я чуть-чуть нажму на тормоз
вот что было с родными поршнями. коробка на фото - из под нового поршня (для моего суппорта, на V6).
![]()
енот, поршня я нашел в экзисте.....но вот только в каком они у меня состоянии я хз....и как определить что он виновник причины я тож хз.....у тебя звук был такой же?опиши свои сиптомы плиз
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Вытащи колодку которая в поршень вставляется и выдави его аккуратно на половину . Стяни пыльник на поршень и увидишь в каком он состоянии. При небольшой коррозии достаточно обработать зеркало поршня мелкой наждачкой. Ну и поменять пыльник+манжет и при установке смазать спец. смазкой для суппортов.
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
енот, заменил я себе все....поршня у меня были лучше,один весь блестел а другой на твой похож,но все равно их заменил,прокатился пока не было звука,надо еще покататься
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...urnal/2126165/