0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Я сейчас нашел вариант в нашем доме на вторичке 3-ку на 2 млн дешевле рынка. Владелец мажор...Он дом берет на рублевке мерс гл и т.д. сказал я вам еще скидку дам если купите....завтра просмотр.Есть строительная фирма которая должна 8 мио....можно забрать квартиру в мкр царицыно...там где 40 этажный небоскреб. Но мне тот район не нужен. У меня пара недель на размышления.
--- Добавлено чуть позже ---
iNOT в сфере стройматериалов затишьееще с июля...сезон ни какой...
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Ты стр. материалы продаешь? А чего молчишь? Мне постоянно что то нужно. В основном корпоративн. заказчики. Бетон, арматура, жби, металлопрокат, сэндвич, кровля, вата и прочая лабуда. Техника нужна, экскаваторы, краны и тд. Люди, черт бы их подрал, нормальные нужны. Постоянно! Не охота возвращаться к гастарбайтерам. А наши пьют как черти. Вчера сварщик свалился бухой в котлован, чуть экскаватором не засыпали. Третий день работает человек, слезно просил аванс. Дали на свою голову.
Дома частные строю, но только очень хорошим людям, знакомым. Сейчас таунхаус в Ильинке есть, нужна инженерка и отделка, стены-крыша готовы.
Skodник, короче пиши в лс чем торгуешь![]()
iNOT, епти....мне кидать и обманывать не позволяет воспитание. Поэтому тока я и страдаю...в среднем лям в год убытков. По строй материалам у меня от бетона до гвоздя. Скинь в л.с. емайл, напишу чего и куда. Бсу у нас в печатниках, насосы и свои миксера, дилер многих заводов...стоп цены хорошим людям не соблюдаю...отдаю ниже, в общем...список объектов...тебе реально даст понять чего окучено.
![]()
Сосед (генподряд) строит дачу в усово, перед резиденцией путина....емана...4000 м2 на 2-х взрослых и 2-х детей.....чтоб все так жили![]()
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Может мне инженерку под монтаж намутите![]()
Пока жив, я еще покажу
Какой обналЯшка а то щас придет
Он еще брать профлист обещал
--- Добавлено чуть позже ---
И это судя по фото...вы толи в сроки не укладываетесь, то ли смету превышаете
Не вы развязку седьмой год у метро ш.энтузиастов строите?
Получено: 182 Отправлено: 398 |
По поводу стройматериалов обращусь к тебе........компаньон сейчас ремонт в квартире начинает![]()
Пока жив, я еще покажу
Вольный, Яша, Владимир...я всегда помогу одноклубникам![]()
Получено: 40 Отправлено: 29 |
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze