0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
вот как у нас некоторые дамы ездят https://vk.com/video139204898_166293835
сегодня вечером мне почти такое же чудовище чуть на горького не прилетело ... еду в правом ряду после Прокатова по Горького, напротив сельхозтехникума такси останавливается и поворачивает налево, так эта ТП не смотря в зеркала просто тупо поворачивает направо, т.к. у нее спереди препятствие, гудел долго, вроде остановилась, так эта СУКА, других слов нет, догоняет меня напротив школы и начинает прижимать к поребрику, снова подудел, потом смотрю, а она ухом и плечем прижала телефон, с кем-то пиз...т и еще пытается ехать, сзади преклеен "!", нихера не боится, так и хотелось догнать, открыть дверь и еб...м об торпеду. Даже жена у меня взбесилась, до этого говорила что я виноват, а тут достала бумажку и записала номер. У меня один вопрос - нахера таких дебилов на общегородские дороги выпускают. Я за то, чтобы ограничить им вождение, как когда-то предлагали, что в вечернее и темное время суток, пока нет опыта вождения, на общегородские дороги некуй соваться![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 796 Отправлено: 794 |
+100500, кроме дам и мужики такие есть, я каждое утро их наблюдаю по пути на работувот как у нас некоторые дамы ездят https://vk.com/video139204898_166293835
сегодня вечером мне почти такое же чудовище чуть на горького не прилетело ... еду в правом ряду после Прокатова по Горького, напротив сельхозтехникума такси останавливается и поворачивает налево, так эта ТП не смотря в зеркала просто тупо поворачивает направо, т.к. у нее спереди препятствие, гудел долго, вроде остановилась, так эта СУКА, других слов нет, догоняет меня напротив школы и начинает прижимать к поребрику, снова подудел, потом смотрю, а она ухом и плечем прижала телефон, с кем-то пиз...т и еще пытается ехать, сзади преклеен "!", нихера не боится, так и хотелось догнать, открыть дверь и еб...м об торпеду. Даже жена у меня взбесилась, до этого говорила что я виноват, а тут достала бумажку и записала номер. У меня один вопрос - нахера таких дебилов на общегородские дороги выпускают. Я за то, чтобы ограничить им вождение, как когда-то предлагали, что в вечернее и темное время суток, пока нет опыта вождения, на общегородские дороги некуй соваться
утеплил и зашил стену, ремонт по тихоньку движется
Димон поздравляю с ТО![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Сегодня тоже полдня по пробкам. Культурка вождения у некоторых действительно ШОПИПЕЦ.
Поеду, накуй, завтра на Патруле. Бороться с дебилоидами железным бампером. Хи-хи.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
В двух словах робят, дело чисто добровольное, я никого не прошу, не заставляю, вдруг кто откликнется. Это жена водителя с которым работаю,сейчас ей делают химию и переливание крови, лежит в областной больнице. У Лехи( ее муж) в тот четверг прихватило спину,оказалась грыжа позвоночная,сейчас тоже в больнице. Никому такого не пожелаешь. Просто.............![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Серега, отомсти и за менявот приняли 1,5 кРуб. за разговор по телефону, как говорили, так и говорят ... видимо еще не попадались
ты веришь в то, что его закончишь?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Как то надо ещё сигнал воздушный вкорячить. Чтоб уж "пибикнуть" так "пибикнуть"![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 16 Отправлено: 10 |
Всех с первым снегом...
Поеду завтра зимнюю одевать... у меня все равно липучка...
VW Passat B5+, 1.6, 2002г., механика,
Получено: 250 Отправлено: 304 |
Ну и погода у вас в Вологде :-) :-) чуть не окоченел :-)
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
так он в комплекте должен быть,и инструкция тоже. Видел такую дудку на Тойоте Камриприкольный свисток.
так у вас такая же
хорошо, когда есть что ставить, я вот думаю может тут заказать http://35.r17.ru/1_1_find.html
--- Добавлено чуть позже ---
вот и я о том же, закончишь одну комнату, надо другую, сделаешь комнаты, надо уже делать кухню, закончишь кухню, тут коридор и ванная с туалетом, а потом по новой ... замкнутый круг.
Получено: 16 Отправлено: 10 |
Блин липучка меня напрягает... никогда не ездил зимой без шипов )))))))
VW Passat B5+, 1.6, 2002г., механика,