0

Получено: 10 Отправлено: 2 |
Всем добрый день!
Поймал камень на Скандинавии. Трещины нет, есть скол со спичечную головку. Больше дефектов нет. Стекло еще родное, менять не хочется хоть и есть КАСКО.
Поиском прошелся - в основном всё старые отзывы и рассуждения. В инете предложений хоть отбавляй. Глаза разбегаются. Хочется проверенные "руки".
Может кто посоветует/порекомендует сервис/мастерскую.
Спасибо.
VW Passat В6 2.0 150 лс МКПП
Кто понял жизнь, тот не спешит
Получено: 78 Отправлено: 15 |
делал на территории автомобильного техникума пару раз. Телефон утерян. На самом деле без разницы где делать, по деньгам примерно 500-1000
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 105 Отправлено: 45 |
СанМастер на Энергетиков. Стекла менял, тонировал и ремонтировал только там.![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
to DEH81
дело не в деньгах, конечно. Хотя есть Carglass, там 2990 рубчиков ремонт скола. Хотелось бы руки прямые у мастера были. Сейчас этот набор для заделывание сколов и трещин покупают все кому не лень, а работать качественно дано не всем.
To walerka
А у СанМастера в других районах города филиалов случайно нет?
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Похоже что нет...http://www.sunmaster.ru/main1_2.html
Есть еще такая старинная фирма по стеклам как "Иванко" - вот только сайта питерского не могу найти. Москва
В Сан Мастере мне заделали скол размером с пятирублевую монету. Ну не дырка конечно была, а как бы внутри между стеклами расслоилось после камня - почти не заметно и до сих пор держится. Опасно если скол близко к краю стекла (особенно в углах) - если треснет - ремонтировать бесполезно.
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
to walerka
Спасибо за информацию. Может порекомендуешь по заделке скола кого конкретно в СанМастере или там все рукастые? у меня скол на уровне глаз пассажира почти по центру правой стороны. Написал им запрос на мыло - пока молчат. Про Иванко тоже спасибо, поищу их питерские следы.
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Я за 3300р менял лобовое целиком!to DEH81
дело не в деньгах, конечно. Хотя есть Carglass, там 2990 рубчиков ремонт скола. Хотелось бы руки прямые у мастера были. Сейчас этот набор для заделывание сколов и трещин покупают все кому не лень, а работать качественно дано не всем.
To walerka
А у СанМастера в других районах города филиалов случайно нет?
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Да, ценник у Car Glass сопоставим с заменой нового стекла, но это не мой вариант. В крайнем случае я могу заменить по КАСКО, но не хочу.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Делал лет 10 назад на углу Хасанской и Наставников. Очень неплохо...
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 558 Отправлено: 539 |
У меня лобовик весь в микросколах, на солнце особенно видно.
Реальноли полирнуть или только замена?
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
to Smirnofff
А как контора называется конечно не помнишь?
Вроде в Бош сервисах есть такая услуга, надо будет заехать
to Vlad-VWB5
Мне кажется лучше подождать до первого большого камешка и заменить. Полировать вряд ли кто возьмется, идеально все равно не получится, могут искажения пойти