0

Получено: 131 Отправлено: 96 |
Народ, подскажите плиз!!!!
Что еще можно и нужно купить для замены лобовухи, кроме самого стекла (всякие там молдинги итп).
Volvo XC90 D5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у Британца спроси, у него вроде было все
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
mik-, ты эт о чем? Я только на Мазде менял, сам ниче не докупал. Менял в www.ivanko.ru Там так и сказали, если первая замена лобового, то все сохраним!
Britanets,
о, блин! а я тебе уже в личку нафигачил...![]()
Volvo XC90 D5
сорри, что то видимо закрутился я, вот и показалось
Тамбовский Волк, в-общем посмотри на свое старое лобовое. Если родное ещё, то все должно тип-топ получиться без докупки молдига и т.д. Позвони ребятам из Иванко и проконсультируйся че-как.
з.ы мне год назад на Мазду ставили(на авто.ру порекомендовали), все идеально получилось(ниче не течет и не ржавеет, тьфу три раза)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Тамбовский Волк, Ты чо еще не менял?Комплект то для вклейки уж давно прикупил....А чо с крышей делать будешь?Там где у Тебя сверху повылезало...Локальная покраска?
Гариссон,
да, еще не делал...![]()
ща страховая денюшку заплатит - буду заниматься! а по поводу того, что вылезло - ты прав, будет локальная покраска...
Volvo XC90 D5
Гариссон,
у тебя-то ничего не течет?
Volvo XC90 D5
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Гариссон, как со стуками в районе переднего правого колеса? есть сдвиги?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Кстати, по поводу стуков. Меня они тоже доставали, особенно при торможении. Оказалось - правая подушка АКПП.
Тамбовский Волк, 2 недели назад менял лобовое. покупал у Комиса за 125 у.е. оно шло с молдингами и дополнительно покупать ни чего не пришлось. вклеивали ребята из конторы http://www.autoglass.ru/ стоимость вклейки 2100 р. сделали без проблем, краску на крыше не поцарапали, только время потянули.
Сергей,
а что за стекло? кто производитель?
а по поводу того, что не поцарапали краску - мне все равно делать локальный ремонт, по верхней кромке лобовухи имеются вздутия...
Volvo XC90 D5
Тамбовский Волк, я себе ставил НордГласс - доволен. Друг на Тоету поставил толи HUG,толи FUG - плюется до сих порА вообще идеальным считается стекло фирмы Sekurit, но стоит бабла
Получено: 141 Отправлено: 16 |
Тамбовский Волк,
Так покраску надо делать ДО вклейки нового стекла...
блин у меня тоже вздутия, я думаю надо срочняк делать по ходу там РЖА идетСообщение от Тамбовский Волк
Сергей,
а что за стекло? кто производитель?
а по поводу того, что не поцарапали краску - мне все равно делать локальный ремонт, по верхней кромке лобовухи имеются вздутия...ТВ ты когда делать собираешься?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Тамбовский Волк, pilkington 6000 c работой. Кстати pilki- на ленд-роверах штатные стекла, сам видел. Ничего покупать не надо.
Bazarov,
это понятно... я и буду сначала делать ЛКП, а потом стекло клеить, причем все в одном месте...![]()
Volvo XC90 D5
Тамбовский Волк, Привет...Вклеивал в Мобискар,как говорил ранее,-пока вроде ничо не течет...тьфу три раза....Единственное,уже позже заметил,не совсем ровно поставили нижнию накладку-та что под дворниками...![]()
Чото не пойму - почему на Пассатах такие вздутия появляются над лобовухой ... Мне кажется ранее стекло менялось и не герметично вклеили....Это ж ТАЗ ....Цинк все-таки...![]()
Чубук, В праздники почистил суппорта передние....Вроде чисто там все....было..Скобы от колодок все на месте...Но вот прикол-после праздников стуки стали поменьше....Я бы даже сказал-ваще пропали...Не знаю-то ли Я колодки сдвинул как-то...,то ли смазка моя подействовала...(хотя ее там итак было в излишке....)
Поеду скоро ходовую смотреть-можь чо с рычагами....(хотя они стучать должны постоянно...)Фиг поймешь...