0

Получено: 20 Отправлено: 4 |
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Сегодня первый раз дрифтанул на кваттре, ЛК200 помог
Шел 140 в правом ряду, опережая поток. ЛК200 решил из второго ряда перестроиться в мой не глядя в зеркала, скорость 70-80. Я в тормоз и одновременно в лужу влетаю..Крузак меня наконец то увидел в зеркало, и поспешил обратно в свой ряд.. А меня вначале кинуло правым боком вперед, под углом в сторону крузака, потом наоборот левым боком, в сторону бордюра (видно я "активным рулением" помог
). Короче, мимо ЛК200 я как араб пролетал, боком в своей полосе. Газ и тормоз не жал после заноса, только рулил (мигом свой первый пассат вспомнил
). Повезло - удержал..
За мной Б6 гнался 2,0Т (можт и кто из наших), после моего трюка на кватре он скинул скорость до 60![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
AндрюXA, блин, недалеко ехал - рег не стал вешатьХотя... влети я в кого-нибудь в этой ситуации - рег бы показал, что меня подрезали..
![]()
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Ну что, может во вторник-среду мини встречу?
Получено: 20 Отправлено: 4 |
Приезжай! А че ее смотреть
--- Добавлено чуть позже ---
Оке, я фаеру наберу, коту и фаникулеру!
Юра, Ден, вы как?
Получено: 9 Отправлено: 5 |
Получено: 62 Отправлено: 58 |
Какая модель двигателя на твоей РСке?Пока машина ремонтируется я езжу на фабии рс черной)). Поверьте там нет твинчарджера битурбо итд) как писалось! выше. ТаМ ПРОСТО турбина ,где бы что не писалось) Я не знаю что там пишут ,там тупо ребень на гур и гену с кондером .
Я именно про фабию на видосе барта.) может есть какая то еще))
pay it forward
Получено: 280 Отправлено: 139 |
И меня не забудьте (А фаникулер будет?) мне как обычно надо то сям глянуть то там глянуть.... заодно я бы на своем сарае всем бы вам слил, что б не обидно вам былоЕсли на кругу будете собираться я тока за.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
А где в центре? Просто круг родней что лии какая связь между ярославкой и кругом?
можно часам к 10 вечера...
Ладно тише Вам
Вано будзя, только что звонил ему! Коту надо набрать и Антохе
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 9 Отправлено: 5 |