0

Получено: 647 Отправлено: 528 |
если бы ты озадачился, то в базе знаний (или при помощи гугла) узнал бы что у тебя сток 7Jx17ET37 5x112 Резина: 225/45R17
какой именно размерности ты хочешь поставить и ездить временно ? 8J ET 46 с 235 шириной боюсь в самый притык будет, хотя не проверял, но чисто математически до кулака там совсем чуть остается ... проставки (если бы ты еще указал при регистрации из какого города было бы проще) либо покупаются в шинных магазинах, либо элементарно точатся у знакомого токаря, опять же исходя из исходных ...
с 46 вылетом в любом случае нужно мерить ... таких экспериментов тут боюсь никто не ставил ...
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Я знаю, какие диски должны быть в стоке, а спрашивал про оригинальные диски с В6 или СС. Там вылет может быть от 41 до 46(или 47) и ширина от 7,5 до 8J. Может кто ставил их без проставок или что-то похожее ставил и мог бы сказать цепляют они с данной резиной или нет?если бы ты озадачился, то в базе знаний (или при помощи гугла) узнал бы что у тебя сток 7Jx17ET37 5x112 Резина: 225/45R17
какой именно размерности ты хочешь поставить и ездить временно ? 8J ET 46 с 235 шириной боюсь в самый притык будет, хотя не проверял, но чисто математически до кулака там совсем чуть остается ... проставки (если бы ты еще указал при регистрации из какого города было бы проще) либо покупаются в шинных магазинах, либо элементарно точатся у знакомого токаря, опять же исходя из исходных ...
с 46 вылетом в любом случае нужно мерить ... таких экспериментов тут боюсь никто не ставил ...
разговор слепого с глухим ?![]()
посмотрим какое сообщение будет одиннадцатым
--- Добавлено чуть позже ---
ответы ты получил уже давно, просто почему то не читаешь их![]()
Может я получил не такой ответ как хотел не знаю. Я хотел получить такой: "я ставил такие диски с такой резиной без проставок и ничего не цепляет(цепляет)". Ну а так буду иметь ввиду, что МОЖЕТ БЫТЬ будет цеплять.
Просто мне завтра ехать покупать диски и резину, а проставок там точно не будет.А ехать назад на 4-ех разных колесах(туда поеду именно так) не хочется.
--- Добавлено чуть позже ---
О!!! Вот именно такие диски и я себе хочу завтра найти!!! Спасибо за инфу.
А то сразу- БАН![]()
Получено: 8 Отправлено: 6 |
ВОт как и обещал фотки пассата братиши на ровной площадке.
![]()
Получено: 2 Отправлено: 3 |
у вышевыложенного мной братиши с 19ми Энкеями, на повседневе стоят Фениксы на 215\50\17. Запасы везде, как и на штатной 225\45\17, километровые. Разница 6мм на сторону всего лишь. Их параметры, если вдруг забыл, 17" 7J et37
ну на б5ом в отличии от б5+ арки где то на сантиметр меньше если мне память не изменяет. У друга на б5ом 17ри с вылетом 30мм при ширине 8J. Rial Flair. http://www.auto-legion.ru/disk/Rial_...rebristyj.html
Диски сидят вровень с арками. Я бы чуть уменьшил вылет или ширину, чтоб чуть ушли в арку. Итого получаем нужно: 7.5J при 33-35 вылете либо 7J при 25-30ом. Мое имхо
![]()
Получено: 83 Отправлено: 16 |