0

Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
А я, вот такую сетку купил...
Буду её пробовать на эпоксидку клеить....... Ща пойду в Умелец за Поксиполом...
--- Добавлено чуть позже ---
Чот тока дорогой сцука...... 400 рупиев комплект.....Может лучше старую проверенную эпоксидку... 138 рупиев за литр.....
Чот тока дорогой сцука...... 400 рупиев комплект.....Может лучше старую проверенную эпоксидку... 138 рупиев за литр.....
![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Senya
qwerto
Пацаны, выдвигаюсь в Сямжу, часика через 2-2.5 буду в Вологде, девайсы с собой)))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
не,Гоша, что-то я уже подз...я кашлять, до боли в головелучше несколько дней перетерплю, к тому моменту может Вадимыч из командировки вернется
, да и у Саныча закончатся дела, Николаич спину вылечит радиацией ... Кстати, Николаич, ты к Шурику на участок сходи, там радиации много, они тебя быстро на ноги поставят, бегать будешь
ну купи ее, только она сохнуть будет дорого. Есть еще клей в тюбике в таком двойном, вроде эпоксидный.
вот ты, еще и дразнится, гад этакий
собласняешь![]()
если они не але, набери меня, когда Сосновку проедишь, может я заберу ... и потом продам![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
sa_loginov, ты сегодня в гараж не поедишь? А то я на Московскую ноут повезу, думал к тебе заехать![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 77 Отправлено: 248 |
Ясно
Ты подъедешь или куда подойти?
Меня после 19:00 некоторое время может не быть дома
Человеки, подскажите, есть у нас автобусы, которые до Парка мира ездят?
Вроде нашёл один - 11 маршрут. А еще есть?
Получено: 348 Отправлено: 294 |
qwerto,
Ваня, я Руслану майфун передам)))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 77 Отправлено: 248 |
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
"Каждая пятница 2013-го года - "пятница тринадцатого"![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
VoFFka417, Вовка, СПАСИБО!!! Свете тоже спасибо, дочери тоже, приятно было Вас всех видеть! Спасибо за подарок, зимним вечером употреблю![]()
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Всем здрасте! Первый раз вижу такую ерунду...http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...urnal/1943851/
Гляньте, что-то сзади шумит когда торможу...
![]()
![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Всем привет!!!
Прокатился немного по области,за Соколом на Харовск дорогу делают, на Кадников новый отрезок запустили, Ленинградский мост делают,даже глаз радует
Думал первые выходные дома буду, но унесло в Сямжу![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 679 Отправлено: 192 |
IvanVW, Ваня, сменить подсветку в магнитоле, сложная процедура?
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
а я на подобии такого виделВсем здрасте! Первый раз вижу такую ерунду... http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...urnal/1943851/у нашего одноклубника из Рыбинска, ака Ероскум
Серега, повеселил
стало даже лучше чем быломожет пусть оставят, так дорога ровнее
кстати, камеру на Чернышевского у Лукойла поставили обратно, еще одну какую-то сбоку поставили. Но антирадар срабатывает.
Ваня, можно будет на следующей неделе КСВ померять на старой антенне, или вот думаю новую купить с аванса, да и рацию какую-нибудь не дорогую. Кстати, забрал сегодня опорные подшипники, Лемфердер, со спиленными шильдиками, посмотрел по проставкам, сделаны правильно, только вот думаю, они круглые, влезут туда или нет, или же сделать по форме опоры? И это, фторопласт чем можно отпилить?